- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen beanstande ich, da es am Menütag kein weiteres Auswahl Essen gab! Die die kein Fleisch mögen hatten Pech! In der Teebar gab es leider nur drei Tee-Sorten zur Auswahl!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Besonders leid tut uns, dass unsere Kulinarik Sie nicht überzeugen konnte. An den Abenden, an denen wir unser 5-Gang Wahlmenü servieren, starten Sie ganz individuell an unserem Salatbuffet. Bei der Vorspeise, der Suppe und beim Dessert haben Sie die Wahl zwischen jeweils zwei Kreationen und beim Hauptgang zwischen vier Varianten. Die Auswahlmöglichkeiten beinhalten auch immer eine fleischlose Variante. Beim Gala-Menü am Samstagabend stellt unser Küchenchef ein ganz besonderes und raffiniert komponiertes Menü zusammen. Sollte dennoch nicht das Richtige für Sie dabei sein, hält unser Küchenchef Alternativen bereit. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, uns anzusprechen, denn Wünsche zu erfüllen ist unser Beruf! Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team