Sehr schönes Hotel in Bad Griesbach. Hat durchaus schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber ist trotz allem noch sehr gepflegt. Uns hat vor Allem der Wellnessbereich gut gefallen und gastronomisch gab es ebenfalls nichts auszusetzen. Wir würden definitiv wieder kommen!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, das merkt man (optisch) in erster Linie in den Zimmern. Alles schon etwas älter, aber alles hat funktioniert, es war sehr sauber und auch das Bett war gut und sehr bequem. Die Zimmer sind angenehm groß und mit Kühlschrank und Safe ausgestattet.
Die Gastronomie war (zumindest während unseres Aufenthaltes) absolut empfehlenswert. Sowohl die Auswahl und Qualität der Speisen beim Frühstücksbuffet (insbesondere das tolle frische Brot) und auch beim Abendessen (Salat und Suppe vom Buffet, Hauptgericht und Nachspeise a la card) waren wirklich super
Direkt neben der Therme Bad Griesbach gelegen. Falls man nur mit Frühstück gebucht hat, sind auch einige gute Lokale in unmittelbarer Umgebung
- Wellness
Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, da braucht man nicht unbedingt in die öffentlich Therme gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|