Gute aber ältere Ausstattung, Bewirtung /Küche sehr gut. Hatte sogar ein Raucherzimmer. Man musste im Restaurant nicht warten aber selber suchen. Eine Bedienung am Eingang wäre gut.
Die Ausstattung war ok., aber der Fernseher viel zu klein und die Tonqualität war schlecht. Es fehlten auch USB -Anschlüsse zu Laden vom Handy und Tablett.
Bei Ankunft gab es keinerlei Hinweise wo sich was befindet. Erst nach dem gefragt wurde gab es eine Erklärung.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und insbesondere das gastronomische Angebot positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zur Atmosphäre im Restaurant sowie Ihre Anmerkung, dass Sie ein Raucherzimmer vorfinden konnten, nehmen wir dankend zur Kenntnis. Ihre Hinweise zu den technischen Ausstattungsmerkmalen des Zimmers, wie der Größe und Tonqualität des Fernsehers sowie fehlenden USB-Anschlüssen, sind für uns sehr hilfreich. Ebenso nehmen wir Ihren Wunsch nach einer verbesserten Orientierung bei der Ankunft sowie nach einer Servicekraft am Restaurant-Eingang ernst und geben diese gerne intern weiter. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, da es uns ermöglicht, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team aus dem Grand Hotel Maximilian