Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr nettes Personal. Leider eigenartige Menu zusammen Stellung. Zuwenig Regionale Produkte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Jürg |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Auch wenn das Maximilian mittlerweile auf eine längere Geschichte zurückblicken kann, steht die Zeit nicht still. So haben wir in den letzten Jahren über 60 Zimmer aufgefrischt, frischen Wind durch unsere Bar und Teile des Restaurants wehen lassen, die MAX-Therme komplett renoviert und unsere Hotelhalle neu gestaltet. Sie sehen, es tut sich was im Maximilian. Besonders leid tut uns, dass wir Sie kulinarisch nicht ganz überzeugen konnten. Gerade unser Speisenangebot wird von unseren Gästen normalerweise sehr gelobt. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen als Ansporn für die Kreativität unseres Küchenteams. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team