Ursula (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel, dass man sehr gern weiterempfiehlt!

Ankommen, Wohlfühlen und Genießen ist das Motto, das für dieses Hotel zutrifft, dazu die Freundlichkeit der Mitarbeiter in jedem Bereich.

• Wir hatten ein sehr wohnlich eingerichtetes Zimmer mit Balkon, eine geräumige Nasszelle.

• Ein sehr großes Lob allen Mitarbeitern der Küche. Das Essen war sehr schmackhaft, reichlich und abwechslungsreich. Die Speisen waren dekorativ ansprechend angerichtet. Die wöchentlich stattfindenden Abendbüffets sind unübertroffen. Die Atmosphäre war angenehm; vor allem die Möglichkeit das Essen auf der Terrasse einzunehmen, wurde von uns gern genutzt.

• Bei der Begrüßung an der Rezeption fühlte man sich sofort willkommen. Sofort wurden die ersten Fragen freundlich beantwortet und entsprechende Hilfestellung gegeben. Das setzte sich auch an den folgenden Urlaubstagen fort. Nicht nur an der Rezeption, sondern im gesamten Hotel sind Mitarbeiter aus verschiedenen Nationen tätig. Es ist eine gute Verständigung auf deutsch gegeben. Und auch diese Mitarbeiter sind neben ihren deutschen Kollegen hervorragend in der Betreuung der Gäste und ihnen gebührt große Hochachtung. Wir hatten ursprünglich eine Woche gebucht und sind zwei Wochen geblieben! Ein besonderer Dank dem Hotel für die Art der Gratulation zum 85. Geburtstag meines Mannes.

• Sehr zentral gelegen, direkt am Kurplatz, zum Kurwald nur wenige Minuten.

• Wellness
    • Sport

Die Benutzung der Therme und des Außenpools sind ein großes Plus des Hotels. Es wäre allerdings vorteilhaft, einen automatischen Türöffner am Eingang zur Therme anzubringen; nicht nur für Gäste mit Rollator vorteilhaft.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback. Schön, dass Sie die Annehmlichkeiten | Ambiente unseres Hauses genossen haben. Ihr Lob für unser Personal geben wir gerne so weiter. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns zu begrüßen und wir hoffen, auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Rottal Ihr MAXIMILIAN