Gut gefallen hat mir das Essen. Alles andere ob der Zustand des Zimmers und auch die 'Thermalanlage (sehr klein für die vielen Gäste) mit kleinem Schwimmbecken draußen welches an einer Seite mit Baustellenbandarole abgetrennt war, waren nicht einladend und in anderen Hotels viel viel besser. Ich muß nochmals betonen, der Teppichboden und die Wände waren abstoßend und eine Zumutung. Ich würde nicht noch einmal dort buchen. Diese Hotel muß dringend grundrenoviert werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Die Matratze war total durchgelegen, sehr alt und warf schon dicke Falten. Das Bettzeug konnte man akzeptieren. Das schlimmste war der Teppichboden. Voller Flecken und Staub einfach ekelig. Für Allergiker ein Albtraum. Die Wände wiesen teilweise große Schmutzstellen auf. Ebenso dreckig und verschmutzt war der Teppichboden auch in den Gängen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit.
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, es freut uns zu lesen, dass Sie unser gastronomisches Angebot sowie die Auswahl und Qualität der Speisen positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Anmerkungen zum Zustand des Zimmers und zur Atmosphäre im Thermenbereich mit großem Bedauern zur Kenntnis. Es ist uns bewusst, dass ein ansprechendes und gepflegtes Umfeld maßgeblich zum Wohlbefinden beiträgt. Ihre Hinweise auf den Teppichboden und die Wände sowie den Eindruck der Thermal- und Poolanlage geben uns wichtigen Aufschluss darüber, wo dringender Verbesserungsbedarf besteht. Leider können wir aus baulichen Gegebenheiten die Thermen nicht vergrößern. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für dieses ehrliche und detaillierte Feedback genommen haben. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, an unseren Schwachstellen zu arbeiten und die Qualität unseres Hauses weiterzuentwickeln.