- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verreisen relativ viel und oft und können uns deshalb ein Urteil erlauben. Dieses Hotel hat einen einzigen Nachteil: Wenn man einmal in diesem Hotel gewohnt hat tut man sich schwer mit anderen vergleichbaren Hotels noch zufrieden zu sein. Hervorzuheben ist das aussergewöhnlich fachlich geschulte und freundliche Personal. Die hervorragende Küche und das ausgezeichnete Frühstücksbüffet lassen keine Wünsche offen. Besser geht es nicht. Besonders würdigen möchten wir die zwei Brüder Walter und Klaus, zwei "alte Hasen" die allen Gästen beim Gepäcktransport besonders liebenswürdig und hilfbereit helfen. Ausserdem sind beide für den zuverlässigen Transfer zu den Golfplätzen zuständig, selbstverständlich kostenlos. Ohne Übertreibung, aber die beiden sind wirklich einmalig. Hier tut man sich wirklich schwer, wollte man etwas bemängeln. Vielleicht das: Wenn man nachmittags die Therme also den Pool benutzen möchte, sind sehr viele Liegestühle mit nur einem Badetuch blockiert. Kein Gast dafür weit und breit. Man muß sich irgendwie zwei Liegestühle organisieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut