- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In diesem Hotel fühlt man sich Jahrzehnte zurückversetzt. Wem es gefällt - gerne, aber nicht unser Ding. Sieht aus wie ein Grandhotel aus den 1960er Jahren und ist auch leider so gepflegt. Die Sauberkeit in der Therme lässt zu wünschen übrig. Der Saunabereich ist ein Witz - viel zu klein. Das passte vielleicht beim Bau des Hotels, jetzt aber wird mehr verlangt. Hier ist dringend ein Aus- und Umbau, wenigstens aber eine Renovierung erforderlich. Es gibt nur einen kleinen Pool mit Thermalwasser im Inneren und einen großen Außenpool - kalt. Am Abend gibt es oft Menüwahl und kein Buffet. Da sitzt man dann am Tisch und wird bedient - nicht unser Ding. Das Essen ist gut und ausreichend. Die Tischdecke war beim Abendessen allerdings noch mit den Kaffeeflecken des Frühstücks versehen. Bei der Bestellung des Menüs wurde das Essen falsch aufgenommen. Die Reaktion, als wir das falsche Gericht erhielten, war alles andere als freundlich. Wir haben dann am zweiten Abend im "Heurigen" gegessen, das war besser und gemütlicher. Im "Max gibt es nur ein Flasche Wasser zur Begüßung auf dem Zimmer - Im "Ludwig" gibt es eine ganze (kostenlose) Wasserbar im Zimmer und das bei einem Stern weniger. Ach ja, und dann gibt es noch ein Telefon auf der Toilette - braucht man das?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut