Dugi Orok, Božava, Kroatien Hotel Maxim 1 ÜN vom 08.06.2017 DZ mit Balkon Art: Hotel Eindruck: Die enge Gasse, die zum Hotel führt, lässt am Ende den Blick auf eine Bucht frei. In dieser befindet sich auch das moderne Hotel. Alles wirkt gepflegt, der Parkplatz ist direkt vor dem Hotel, was das Entladen vereinfacht. Ein Pool neben dem Hotel, mit Blick über das Meer und ein kleines Café runden das Ambiente ab. Das Personal begrüßt uns freundlich, routiniert. Ausstattung: Großzügige Doppelzimmer mit Meerblick Doppelbett, Schreibtisch, Stuhl, Klima, Sat-TV Bad: sehr schön, Pflegeprodukte, Fön Balkon mit 2 Liegestühlen Vorsicht!!! Der Schließmechanismus der Balkon-Schiebetür rastet gern mal ein und lässt sich von außen nicht mehr öffnen. Dann geht nix mehr. Weder hoch noch runter klettern hilft und wenn man nicht entdeckt wird, wird es eine unbequeme Nacht... Wir mussten lange, laut rufen, bis uns ein Gast entdeckte und der Rezeption Bescheid gab, denn telefonisch war ab 18 Uhr irgendwie niemand mehr zu erreichen... Wie wir hörten, passiert dies öfter!!! Lage: Inmitten einer Ferienanlage, direkt am Meer Ca. 400 Meter zu den Restaurants des kleinen Örtchen. Service/Personal: Zurückhaltend freundlich Sauberkeit/ Housekeeping: Sehr sauber, täglicher Service Parken: Ausreichend kostenlose Parkplätze am Hotel WLAN: In allen Bereichen sehr gut Kommunikation: Englisch, kroatisch Zahlung: Bar in Euro oder Kuna, EC und Kreditkarten Frühstück: Übersichtlich und gut, alles was man von einem Hotelfrühstück erwartet und dazu noch ein sensationeller Ausblick Abendessen: In Büfettform: Suppen, Salate, 3 Hauptgänge und Desserts, geschmackvoll und ausreichend Positiv: Schöne Zimmer, phantastischer Ausblick, tolle Lage Negativ: Leider war es nicht möglich, in der Zeit von 10 - 17 Uhr einen Imbiss zu bekommen, lag vielleicht auch daran, dass wir in der Vorsaison (Juni) da waren. Balkontür, da Gefahr des Ausschließens (siehe Ausstattung:Balkon) Preis/Leistung: Gut Fazit: Beim nächsten mal wieder hier und dann ein paar Tage länger
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |