Ein sehr schönes , zentral gelegenes Hotel. Auch sehr gut geeignet für Kinder. Der Fitnessraum und das Spielzimmer im Keller ist bei unseren Kids sehr gut angekommen(bitte viel Kleingeld mitnehmen).Die Zimmer sind sehr freundlich und hell eingerichtet mit Telefon, Safe, TV, Bad und WC. Wir hatten vom Balkon aus einen super Blick auf den Achensee. Rofanseilbahn, Achenseebahn, Achenseeschifffahrt und diverse Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Jeden Tag ist das Zimmer gereinigt worden und frische Handtücher wurden auch hingelegt. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend viel vorhanden, wenn mal etwas weg oder leer war ist gleich für Nachschub gesorgt worden. Genauso lecker waren das Kuchenbuffet und die Suppe am Nachmittag. Das Abendessen kann sich echt sehen lassen, sehr gut und ausreichend. Wir hatten die ganzen 5 Tage keinen Empfang über das Handy aber macht ja nichts, wir haten ja auch Urlaub :). Telefonkosten vom Zimmer ok. Preis-Leistungsverhältniss fanden wir gut. Beste Reisezeit ist in den Bergen immer etwas schwer gesagt, wir waren im Juni und hatten 5 Tage dauerregen.
Für 2 Erw. und 2 Kids ausreichend gewesen, man ist sowieso nur zum schlafen im Zimmer. Betten waren super bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Safe,TV,Telefon am Zimmer und einen riesigen Balkon hatten wir auch noch.
Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet,sauber und gemütlich. Einen Wintergarten gibt es auch noch wo man sehr schön am Nachmittag bei Kaffee und Kuchen sitzen und die Berge bewundern kann. Essen war sehr gut und auch immer ist man satt geworden, gabs ja meistens eine Vorspeise und Nachspeise. Die Kinder fanden die Saftbar ganz witzig. Preise im Restaurant für Getränke etwas teuer aber das ist glaub ich normal im Urlaub.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Ahmed im Restaurant sehr,sehr nett und immer ein lächeln auf den Lippen. weiter so. Aber auch alle anderen super freundlich.
Wie oben beschrieben alles in unmittelbarer Nähe. Wir hatten schlechtes Wetter in der Woche wo wir dort waren, haben inprovisieren müssen. Auslfug nach Innsbruck in den Alpenzoo mit Sprungschanze oder nach Schwaz ins Silberbergwerk sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Den Fitnessraum haben wir nur zum Tischtennisspielen genutzt. Im See baden war leider zu kalt als wir dort waren(Dauerregen). Es git leider keinen Pool, wäre für die Kids bei dem Wetter schön gewesen. Internetzugang vorhanden, haben wir aber nicht genützt. Garten mit Liegestühlen vorhanden ist bestimmt bei super Wetter sehr angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |