- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind leider auch zu dem Urteil gekommen: das Hotel hat seine Glanzzeit überschritten! Von außen macht das Hotel einen sehr netten Eindruck. Der Eingangsbereich sowie das Restaurant sind geschmackvoll eingerichtet. Im Untergeschoss sieht es schon ganz anders aus - der Wintergarten und ein weiterer Raum mit Theke sind nur Abstellzimmer, das Spielzimmer (würde ich nicht als solches bezeichnen) besteht nur aus Spielautomaten und kaputter Rutsche und Billiardtisch. Im Garten befinden sich Tische und Stühle und eine Theke, bewirtet wurde man dort nicht! Die Gästezimmer sind sehr unterschiedlich ausgestattet, von geschmackvoll bis zweckmäßig/alt.
Unser Familienzimmer war für 4 Personen zu eng, die ersten Tage haben wir uns ständig am Bett gestoßen. Die Möblierung war geschmackvoll. Das Bad und WC waren auch sehr eng. Einen Kühlschrank/ Minibar gab es in unserem Zimmer nicht in anderen wiederum ja. Unser Zimmer lag zum See hin, deshalb keine Lärmbelästigung. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Frühstücksangebot hätte umfangreicher sein können- es war recht einfach. Joghurt für die Kinder, Nutella, Schinken, versch. Müsli, Obst, Eier waren teilweise vergriffen oder nicht vorrätig. Das Abendessen war geschmacklich in Ordnung aber ein bisschen mehr Auswahl und Dekoration wären auch schön gewesen. Die Preise für Getränke waren für ein 3 * Hotel zu hoch. Ob der Fußboden einmal gewischt wurde wage ich zu bezweifeln.
Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich und bemüht! Im Restaurantbereich meiner Meinung nach teilweise unterbesetzt - ein 3-Gänge-Essen dauerte über 2 h. Der Zimmerservice "gestaltete" die Betten täglich aufs Neue, für die Kinder gab es immer ein Betthüpferl.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum See sind es nur 10 min, in das Zentrum und zur Seilbahn ca. 10 min. Die allgemeinen Einkaufsmöglichkeiten sind allerdings in Pertisau besser aber wir waren nicht zum Shoppen im urlaub. Die Parkplätze am Hotel waren etwas knapp bemessen!
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |