Martin (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien geeignetes Hotel

Gut

Das Hotel hat mir sehr gefallen obwohl es nich mehr das neuste ist. Wir sind in einem Familienzimmer abgestiegen, es war klein, fein und vorallem sauber. Auch das Einzelzimmer war gemütlich eingerichtet. Für die Kinder war der Spieleraum ganz unten das Highlight. Es gab Spielautomaten, Billiard, Spiezeug und noch mehr. Vom Service her ein 4 Sternehotel, leider von der ausstatung nur ein 3 Sterne. Die Region Achensee ist ein wundrbares Wandergebiet und eigent sich für Tageswanderungen.

• Gut
  • Austattunng Familienzimmer: 4 Betten, Badezimmert mit Wc und Bad, Föhn, Safe, Schrank, Kabel Fernseh, Minibar und ein Sofa. Austattung Einzelzimmer. Bett, Badezimmer mit Wc und Dusche, Fohn, Safe Schrank, Kablfernseh und eine Minibar. Da wir die etwas untere Preisklasse bewohnten waren die Zimmer natürlich nicht mit Luxusmöbel austgestattet, es war aber sauber und gemütlich.

• Gut
  • Es war fein gekocht, mehr aber auch nicht. Ein durchschnittliches Hotelrestaurant.

• Gut
  • Das Personal war wirklich Nett und Hilfsbereit. Wir hatten kleine Probleme mit unserem Safe, da hatten wir sofort unterstüzung durch das Hotelpersonal.

• Das Hotel ist recht Zentral gelegen und etwa fünf Minuten vom See entfernt. Dieser ist mit einem Weg verbunden. Direkt vorm Hotel gab es eine Bushaltestelle und 2 Gehminuten entfernt war die Talstation der Rofanbahn.

Esgibt einen grossen Garten, ein Spielzimmer für Kinder, ein Kinderkino und einen kleinen Wellnessbereich. Für Familien gut geeignet.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Martin