Petra (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon beinm Eintreffen im Hotel wurde uns klar, dass wir hier nicht willkommen sind. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Badezimmer war sehr klein, aber sauber. Der Safe funktionierte nicht, wir reklamierten, wurde aber während unseres Aufenthalts nicht repariert. Zum Einschalten des Fernseher muss man Fernsehtechniker sein, sehr kompliziert. Saunabereich: Das Hotel verfügt über eine Sauna, eine Infrarotkabine und ein Dampfbad. Sollte das Hotel ausgebucht sein, ist das eindeutig zu wenig. Es gibt zwei Ruhebereiche, der ältere ist direkt im Saunabereich. Schön aber etwas düster eingerichtet. Um zum neuen Ruhebereich zu gelangen, muss man den Saunabereich verlassen und kommt nur mit Zimmerkarte wieder hinein. Der Kinderbereich ausgestattet mit Tischtennis usw. ist auch sehr düster. Das Frühstücksbuffet war ok aber etwas lieblos erstellt. Der Koch (langes Haar) nahm immer wieder die Kochmütze ab und fuhr sich mit den Händen durch die Haare. Das Frühstückspersonal war sehr unfreundlich, bzw. man wurde gar nicht registriert. Kein Guten Morgen, oder darf es noch etwas sein? usw., Dass es Morgenpost gibt, haben wir erst am Tage der Abreise am Nachbartisch gesehen. Am Nachmittag gibt es Suppe sowie Kuchenbuffet. Die Suppe war total überwürzt, der Kuchen vom Vortag. Es gab jeden Tag Abendbuffet, es war ok. Salatbuffet war jeden Tag gleich, wenig Auswahl. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich. Am Tage der Abreise wurden wir weder gefragt, ob es uns gefallen hat, weder ob wir vielleicht wieder kommen würden. Diese Hotel können wir nicht weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012