- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bis letzte Woche im Mauracher Hof zu Gast. Als erstes hatten wir ein viel zu kleines Zimmer. Unsere Tochter 9 Jahre musste auf einer schmalen Couch schlafen, die man nicht ausziehen konnte. Das Zimmer war dann so zugestellt vor lauter Betten, dass sie noch nicht einmal mehr Platz hatten zum Spielen. An den Tisch konnte sich keiner setzen, da aus Platzmängel die Stühle im Flur standen. Das Essen: fast jeden Tag der gleiche Salat. Das Frühstück war jeden TAG das Gleiche wenn die Mortadella aus war, gab es keine Neue. Und nur weisse Brötchen!!! Ich machte die Servicekraft darauf aufmerksam, dass unsere Tochter eine Weissmehlallergie hat und sich über ein Vollkornbrötchen freuen würde. Man antwortete mir alle 2 Tage gibt es andere Brötchen. Wir haben mal gezählt es waren zwischen 8 und 10 Stück. Aber wir haben nie die richtige Zeit gehabt. Das Restaurant hatte von 8-10,30 uhr geöffnet Um 8.05 Uhr hatte man keine Chance mehr auf andere Brötchen. den Nachtisch musste man sich gleich mit an den Tisch nehmen nach dem Essen war meistens nichts mehr da. Heruntergefallenes Glas. Nach 2 Tagen lagen die Scherben immer noch unter dem Tisch. Unser Balkon (als Aufpreis bezahlt) konnte man nicht nutzen. Der Nebenbalkon hatte keine Trennwand. Das Nachbarzimmer konnte uns bis auf das Bett schauen. Der Aufschnitt jeden Tag das Gleiche. Und der Mittagssnack ein Witz!von 12-13.30 Uhr wurde es angeboten. wir waren um 12.40 Uhr von einem Ausflug zurück. 2 halbe Brötchen, 1Scheibe Schinken und undefinierbare Suppe.Wir frageten ob es noch etwas gibt. Antwort:Ich muss mal schauen, ob es in der Küche noch etwas gibt. es gab noch etwas. Ein paar Salatblätter und altes!!Brot, was kein Kind essen konnte. Wunderbar.Kurz und Gut. Der Urlaub war nicht das was wir uns vorgestellt hatten. Und 3 Sterne sind schon zu viel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut