Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Wochenende mit Abstrichen bei der Unterkunf

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit 8 Arbeitskollegen zu einem langen Ski Wochenende in Nauder. Nachdem wir die Nacht durchgefahren waren, wurden wir nett begrüsst und man bot uns freundlich an erstmal zu Frühstücken. Wir haben das gern angenommen, da die meisten nur ein wenig Entspannung suchten, sodass das Frühstück in diesem Fall auch nur eine Tasse Kaffee war. Das einzelzimmer , welches wir auch hatten, entsprach nicht einem 4 Sterne Standart und das Bad war so klein, daß man zum Abtrocknen nach der Dusche in den Flur treten musste. Alter kleiner Röhren TV, Müll vom Vorgänger und abblättern der Chrombeschoichtung am Duschkopff rundeten das Wochenende negativ ab. das wir alle dann auch noch 8 Euro für das Frühstück ( Tasse Kaffee ) zahlen mussten überraschte uns alle doch sehr. Als ich die Eigentümer, dann auf unsere Erfahrungen Ansprach, konnte ich schnell erkennen, das meine sachliche Kritik überhaupt nicht intressierte ( arbeite selbst im Service eines Autohauses) und ich wurde gefragt, wo man denn Frühstück nicht bezahlen muss... !!?? Habe ich in diesen Augenbliclk nicht lustig gefunden und erwähnte nur, dass wir unsere Nächste Betriebsfahrt sicher nicht in diese Hotel machen werden. Positiv: lediglich der Wellnessbereich. und die tolle Gegend die uns das Wochenende doch versüssen konnte.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien