- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei herrlichem Sommerwetter haben wir einen erholsamen Wanderurlaub im Hotel Matschner verbracht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Südbalkon gebucht. Die Größe war ausreichend, wobei wir jedoch aus anderen 4 Sterne Hotels in Österreich auch größere Zimmer und Bäder gewohnt sind. Die Sauberkeit sowohl des Zimmers als auch des ganzen Hotels lässt nichts zu wünschen übrig. Das gesamte Personal war stets nett und freundlich. Im Rahmen der Halbpension konnte man das Abendessen aus 3 Menüs wählen und sich zuvor am reichlichen Vorspeisenbuffet bedienen sowie sich zwischen 2 Suppen entscheiden. Hervorzuheben ist die Nachmittagsjause (bis 17:00 Uhr!), wo man nach einer ausgiebigen Wanderung neben Kaffee und Kuchen auch eine kleine Brotzeit einnehmen konnte. Großes Plus: Bei Ankunft erhält man an der Rezeption die Dachstein-Sommercard, mit der man kostenlos Bergbahnen, Busse, diverse Freizeitangebote und andere Attraktionen nutzen kann. So haben wir das Auto eine Woche lang auf dem Hotelparkplatz stehen lassen. :-) Alles in allem können wir das Hotel Matschner uneingeschränkt für einen schönen Wanderurlaub weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Frau Cornelia! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich gut erholt haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie unser Service und unsere Angebote so überzeugt haben. Es wäre schön Sie bald wieder zum Wandern oder vielleicht auch Skifahren oder Langlaufen begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Familie Knaus