Christine (61-65)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • SonstigeKleinod im Herzen der Altstadt

Eine Oase der Ruhe und doch ganz nah am Geschehen - wenige Schritte von der Matogianni Street entfernt. Der Innenhof der 1-stöckigen Anlage ist ein herrlicher, üppig bewachsener Garten, zu dem alle Zimmer bzw. Balkone hin ausgerichtet sind ... statt Mykonons-Sound Vogelgezwitscher. Das historische Zentrum ist Verkehrsfrei - das Taxi kann nur bis zum Hotel Belvedere fahren, von dort maximal 200m Fussweg bis zum Matina Garden Hotel. Zur Abreise wurde mein Koffer zum Taxi gebracht. Ein kleines Hotel mit einzigartiger Atmosphäre - das in Anbetracht der 2** die beste Bewertung verdient.

• 13 Zimmer auf 2 Etagen, ich bewohnte Zimmer 14: Bequemes erhöhtes Doppelbett, Nachttischchen, Schreibpult mit Hocker, Kofferablage, Kühlschrank. Klimaanlage, Ventilator, Samsung-TV, Schrank mit Laden und vielen Kleiderbügeln, Reservedecke und Kissen, kleiner möblierter Balkon, moderne Dusche, Pflegeartikel waren vorhanden. Wlan gratis.

• Entspannte, familiär-gemütliche Atmosphäre, ich fühlte mich willkommen und persönlich angesprochen. Die Familie Kontizas geht sehr herzlich mit ihren (internationalen) Gästen um. In der Lounge gibt es eine kleine Bar wo man Getränke erhält, ebenso das Früchstück (kann auch im Garten eingenommen werden), es wird serviert: Kaffee (sehr gut) oder Tee, Orangensaft, getoastetes Weissbrot, Kuchen, Butter, Marmelade, Joghurt, frische aufgeschnittene Früchte.

• Dieses älteste Hotel in Mykonos Town (mehrmals renoviert) liegt in einer Wohngasse, ein Minimarkt wenige Schritte entfernt, Shops, Tavernen usw. etwa 100m. Zum alten Hafen ca. 200m, zum Busbahnhof Fabrica ca. 300m, zu den Windmühlen und Little Venice ca. 400m.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend