- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: in ruhiger Lage nur durch den Pool und grünen Zugang getrennt vom Meer mit tollen Blick auf die Altstadt Porec´ und verfügen die meisten der ca. 340 Zimmer über Meerblick. Gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Am Pool samt hoteleigener abgezäunter grüner Liegewiese findet man ausreichend Platz. Sollte keine Liege verfügbar sein, holt der Mitarbeiter bei der Handtuchausgabe eine neue Liege und bringt diese auf den gewünschten Platz. Weiters gibt es seitlich vor dem Hotel (zwischen Hotel und Strand) eine große sehr gepflegte Grünanlage (die schönste bis zur Altstadt nach Porec!) mit Bäumen, ideal für Familien. (Strandmuschel mitnehmen, oder man legt sich auf Handtücher oder zahlt für die Liegen, da dieser Bereich nicht zum Hotel gehört). Großer öffentlicher sauberer Spielplatz: gleich neben eingezäunten Hotelaußenbereich. Großen Pool - ca. 25 x 40 m (geschätzt) und Kinderpool. Spielraum für Kinder: basteln, zeichnen, tanzen können die Kinder vormittags 2 Stunden bzw. nachmittags ebenfalls 2 Stunden. Hotelshop: günstig u.a. Ansichtskarten, Briefmarken (auch mit EURO zahlen) usw. zu denselben Preisen wie in der Altstadt Porec zu erwerben. Das Essen ist top - Abendessen: große Auswahl: täglich mindestens 2 Suppen (klare Suppe und Cremesuppe) mindestens 2 (meist mehr) Fischgerichte (Thunfischsteak, Lachs, ....), Nudelgerichte, Pizza, viele Fleisch- und Geflügelgerichte, Reis, Polenta, Gemüse, Kartoffeln und weitere Beilagen, Salate, Nachspeisen, Kindermenü. Zum Frühstück gibt es auch alles was das Herz begehrt: angefangen von Spiegelei, Würstchen, Speck, Müsli, Joghurt, Früchte, Toast schon fix fertig vorbereitet mit Wurst und Käse nur mehr zum Grillen, Wurst, Käse, Oliven, Tomaten, Toastbrot, Kornspitz, Semmeln, Tee, Kaffee, .... Sie sind sehr bemüht, der Essensbereich wirkt sauber und hygienisch und kann man sowohl im Innen- als auch Außenbereich auf der Terrasse essen. Terrasse: (ca. 70 - 100 Tische mit leichter Überdachung) muss man pünktlich zu Beginn der Zeit für das Abendessen beim Eingang sein oder ca 1 Stunde später, wenn die ersten Gäste bereits fertig sind. Kinder kann man (immer am Vorabend) für ein Mittagessen beim Kinderclub - es handelt sich um eine Jause mit Orangensaft, Obst, Wurst, Käse, Semmel, Joghurt usw. - gratis anmelden. Mittags ca. um 12 Uhr wird am Pool für 30 min Aquaaerobic angeboten. Dies wird sehr gut angenommen von alt und jung. Die Animateure gehen täglich einmal durch die Hotelanlage im Freibereich und machen mit den Gästen kleine Ratespiele. Es gibt nichts zu gewinnen, macht jedoch sehr viel Spaß und sie lernen den Gästen dabei täglich 5 kroatische Wörter. Wir haben ein Zimmer für 2 Erw. und 1 Kind mit Schlafsofa gebucht. 2 Räume, 2 Bäder, 2 Balkone. Zu Fuß kann man an der Strandpromenade in ca. 40 min bis zu Altstadt von Porec spazieren. Mit dem Taxi zurück kostet es ca. EUR 12,--. Wir waren ab 15. Juni in Kroatien - das Meer war sehr warm, der Pool auch schon angenehm. Fazit: Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, top Lage, sehr gepflegt. Wir werden das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Laguna Materada als Ihre Urlaubsdestination gewählt und Ihre Eindrücke geteilt haben. Es freut uns, dass unser Hotel einen schönen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Die Kommentare unserer Gäste sind für das beste Kriterium, um die Zufriedenheit mit dem Service, den wir bieten, zu messen. Außerdem geben sie dem gesamten Team die nötige Motivation für neue Arbeitssiege. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Davor Kalac Hotel Manager