Strandhotel, außerhalb von Porec. Nur die Verbindung in die Stadt und zurück ist mittlerweile sehr eingeschränkt. Nur noch einmal fährt ein Bus vom Hotel in die Stadt und erst nach über 5h zurück, die Bäderbahn ist erst nach 15 min Fußweg zu erreichen-also nichts für Gehbehinderte oder älter Menschen. Wir waren nun zum 3.Mal in dem Hotel und kommen wieder
Alles super
Essen sehr reichhaltig, abwechslungsreich, lecker,
Mitarbeiter waren immer bemüht dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, Nur sollten sich die Mitarbeiter an der Poolbar einig sein, wann zum Cappucchino ein Glas Wasser serviert wird und wann nicht. Bei einem Kollegen bekam ich immer ein Glas Wasser mit Eiswürfel sogar dazu, bei einem anderen gar kein Wasser, und bei einer Kollegin erst auf Nachfrage-da aber nur echt lauwarmes Wasser-dieses Glas wurde dann aber auch mit einem kräftigen Stoß vor mich hin gestellt. Sonst alles super.
Zu weit weg von der Stadt, nicht verkehrsgünstig.
Pool ist top-Tennis ist möglich, Wellness wird angeboten, Minigolfanlage vorhanden, Spielplatz für Kids, Abendunterhaltung täglich
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, bei dieser Gelegenheit möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel Laguna Materada als Ihre Urlaubsdestination gewählt und eine Bewertung mit den Eindrücken über Ihren Aufenthalt in unserer Einrichtung geschrieben haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie es wieder für einen zukünftigen Urlaub wählen würden. Wir hoffen auf die Chance, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen schöne Grüße. Davor Kalac Hotel Manager