Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage

Tolle Lage aber........ . Gastronomie furchtbar und die Zimmer zu schmutzig. Schade, da die Lage fantastisch ist. 3 Sterne aber auf keinem Fall mehr.

• Schlecht
  • Im Flur und in den Zimmern sind Teppichböden verlegt. Die Teppiche sind in einem sehr schlechtem Zustand. Überall Flecken. Im Bad wird zwar geputzt aber die Wände und die Türen wurden diese Saison bestimmt nicht einmal abgewischt.

• Schlecht
  • Frühstück gab es von 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr. Doch schon um 9.30 Uhr wurde das Frühstück zum teil abgeräumt. Auch beim Abenessen wurden die Speisen etwa eine halbe Stunde vor 9.00 Uhr langsam abgeräumt. Um 5 Minuten nach 9.00 Uhr wurde das Licht ausgemacht und man sitzt im dunkeln. Das Essen selbst war nicht sehr schmackhaft.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Laguna Materada zu schreiben. Wir bedauern zutiefst, dass das Hotel ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare bezüglich des gastronomischen Angebot und die Reinigung der Zimmer in Betracht ziehen werden.Wir versichern Ihnen, dass jedes Mitglied in unserem Team hart arbeitet, damit jeder Gast einen angenehmen Urlaub genießen kann. Wir möchten Sie hiermit trotz Ihrer negativen Erfahrung einladen, sich das breite Angebot unserer Hotels verschiedener Kategorien und Komfortniveaus anzuschauen und uns in einem anderen Hotel zu besuchen. Wir bitten um die Gelegenheit Ihnen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Davor Kalac Hotel Laguna Materada

Offizielle Hotel Homepage