Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Super schönes Hotel grade in der Nachsaison. Vor allem die große Lobby mit den vielen Sitzgelegenheiten hat uns begeistert.Zudem hat das Hotel auch noch eine wunderschöne Garten und Poolanlage wo ringsherum Liegestühle stehen auch in der Anlage.So ist also viel Platz zum ausruhn. Die Strandanlage alles Beton, ein Stücken weiterrechts kommt ein bisschen Wiese u ist der Einstieg ins Meer auch besser.Aber an der Promenade nach links kann man ewig laufen da sind auch ein paar Restaurants u Einkaufsmöglichkeiten Nach Porec läuft man gut eine dreiviertel Std.man kann auch mit dem Bus fahren oder mit dem Bähnchen ab dem Pinia Hotel. Von der Ausstattung und der Weitläufigkeit des Hotels mit der ringsherum schönen Anlage her ist es ein 3 Sterne Hotel das schon fast zu 4 Sternen neigt.Das man in Deutschland oder Italien als 3 Sterne so nicht findet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein,aber mit toller moderner Ausstattung auch das Badezimmer ist klein aber mit begehbarer Dusche u leider wenig Ablagemöglichkeiten.Ich hätte auch mehr Licht oder einen Vergrößerungsspiegel gebraucht.Klimaanlage ist vorhanden-kein Kühlschrank.Schöner Balkon.Das Badezimmer wurde immer feucht gewischt u die Toilette war auch immer sauber kein Schimmel.In den Zimmern wurde nicht jeden Tag gesaugt u schon gar nicht Staub gewischt von Anfang an nicht.Zuviel Stress? Unser Balkon wurde auch nur einmal saubergemacht schade!

• Gut
  • Wie schon erwähnt gibt es ein Restaurant in dem alle untergebracht sind,auch alle 12 Busse, es ist sehr laut u trotz 3 Büffetstationen u 3 Getränkestationen war anstehen angesagt Wir fanden es trotzdem toll dass man zum Essen so viel trinken konnte wie man wollte.Der Wein hat uns sehr gut geschmeckt u wenn man wollte konnte man sich ja auch eine Schorle machen oder Radler ect.Beim Essen gab es viel Auswahl 3 Sorten Fisch jede Menge Fleisch ,Gemüse,Nudeln was man sich nur wünscht super Nachtisch u viel Auswahl an Obst auch beim Frühstück.Das Personal war schon bemüht alles so gut u schnell wie es ging sauberzuhalten.

• Also die Freundlichkeit des Personals lässt manchmal zu wünschen übrig :)waren oft genervt Vielleicht weil schon Saisonende war oder einfach zu viel Stress.Zu unsrerer Zeit waren 12 Busse! da,das war auch für uns zu stressig vor allem im Restaurant da gings hoch her.Da gabs natürlich auch Probleme mit dem Abräumen und der Reinigung des Zimmers .

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist recht gut ,ist ja direkt am" Strand"da gibt's auch eine großen Kinderspielplatz und ein Restaurant.Wenn man nach links hochläuft kommen auch noch Restautants, Cafes, ein Konzum u Bäckerei. In Porec gibt's dann natürlich auch alles.Vor allem 3 Drogeriemärkte!!!

Es gibt 2 Bars im Hotel dinnen oder draußen überall schön zu sitzen u jeden Abend Livemusik.Tagsüber waren wir meist am Pool hatten suuper schönes Wetter:) Der wurde jeden Tag gereinigt u alles ringsherum saubergemacht.Man konnte auch noch baden im Pool sowie im Meer! Am Pool sind die Liegen u Schirme kostenlos u es gab jede Menge freie Plätze.Am Meer kostet eine Liege schon ca 3.-! Kinder und Teenieclub sind auch vorhanden. Ach ein a la Card Restaurant mit tollen Meerblick.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Laguna Materada als Ihre Urlaubsdestination gewählt und Ihre Eindrücke geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ambiente in unserem Hotel zufrieden waren! Wir nehmen alle Kommentare und Anregungen unserer Gäste sehr ernst. Sie dienen uns als Mittel zur Erreichung eines höheren Niveaus der Zufriedenheit und Qualität. Aus diesem Grund möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken und laden Sie ein, uns in einem unserer Hotels wieder zu besuchen. Herzliche Grüße, das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage