Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Macken

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine tolle Anlage mit herrlicher Lage, aber leider dieses Jahr mit völlig unmotiviertem Personal. Hier ist dringend Handlungsbedarf. Eine schöne Anlage, welche natürlich von der Freundlichkeit und Motivation der Mitarbeiter lebt. Da wir schon öfters im Laguna Materada waren, ist uns hier aufgefallen, dass sich hier in diesem Jahr einiges verschlechtert hat. Woran das liegt, wissen wir nicht. Eine Mitarbeiterin meinte nur, dass dies schon seit Anfang der Saison so ist: "Dieses Jahr ist einfach der Wurm drin. Es passt nicht." Das Hotelmanagement sollte hier handeln und wieder den "alten" Standard herstellen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist gut ausgestattet, allerdings sehr klein. Unser Zimmermädchen war leider nicht sehr gut und versuchte nur so schnell als möglich wieder fertig zu sein. In zwei Wochen wurde einmal das Bettzeug gewechselt. Zweimal wurde das Zimmer vergessen zu richten.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Großes Kompliment an die Köche. Auch bei dieser großen Anzahl an Gästen war die Qualität, Auswahl und der Geschmack überragend.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Leider war das Personal komplett unmotiviert. Als Stammgäste, welche frühzeitig (9 Monate vor Reisebeginn) für 14 Tage gebucht haben, bekamen wir ein Zimmer im seitlichen Teil und zweiten Stock. An der Rezeption wurden wir abgespeist mit den Worten: "Das ist halt so, wenn das Hotel voll ist und sie haben ja bekommen was sie gebucht haben." Mehrmals wurden wir vertröstet und dass wir am nächsten Morgen wieder kommen sollen. Der letzte Hinweis des Rezeptionsleiters Davor war der Höhepunkt. "Wir buchen die Zimmer so ein wie Leute kommen und gehen. Wir planen nicht voraus". Nach zwei Tagen durften wir dann das Zimmer wechseln. Danke hierfür. Im Essensbereich müssten wir die Tische teilweise selbst eindecken. Benutztes Geschirr wurde seltenst abgeräumt. Das Personal war hilflos überfordert.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Tolle Lage.

• Freizeitangebot
    Gut

Ein tolles Animationsteam um Chefin Simona. Ein großes Angebot. Der Pool ist sehr schön. Die Gartenanlage mit altem Baumbestand klasse.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Ralf