- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verreisten mit unseren 3 Enkelkindern, und hatten 1Dreibettzimmer und 1 Doppelzimmer. Im DBZ ging es schon etwas eng zu 24qm mit Balkon und Bad. Aber das Zimmer wurde eh nur zum schlafen genommen, da geht's schon. Kleinen Kühlschrank kann man für 3 € pro Tag mieten. Zimmer immer sauber und Einrichtung neu aber etwas spärlich ausgestattet. Eine Regalleiste über dem Bett für Utensilien und im Bad ein Regal vielleicht über WC wäre schon empfehlenswert. Schöner Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und kleinen Wäschetrockner an der Wand. Essen früh und abends vielfältig und lecker. Getränke konnten am Automaten geholt werden. Kinderhochstühle vorhanden. Was negativ auffiel, dass einige Tische besetzt wurden und die Gäste dazu erst spät kamen andere Gäste mussten auf freien Tisch warten. Da sind wahrscheinlich im Vorraus ein paar Scheine gewandert. Denn es waren keine Busgäste denn da versteht man es ja. Die Außenanlage sehr ordentlich , am Pool die Liegestühle nur begrenzt, zum Strand läuft man durch eine herrliche Parkanlage. Am Strand und in der Parkanlage können Liegestühle für 25 Kuna pro Tag gemietet werden. Es darf sich auch mit Decken und eigenen Liegestühlen auf die Wiese gelegt werden. Der schöne Spielplatz ist gleich daneben. Am Strand Bananenboot usw. gegen Gebühr .In die Innenstadt ist es zu Fuß schon ein ganzes Stück. Wir sind mit der Bimmelbahn gefahren, zu dieser muss aber ca. 10 bis 15 Minuten gelaufen werden. Parkplatz bekam man immer in der Anlage ca. 1,30 € pro Tag. War auch abends Parkplatzbewachung da. Wir hatten Zimmer zur Meer-Poolseite da hört man bis 23 Uhr die Musik. Wer es ruhiger will muss Zimmer zur Parkseite nehmen, da ist nur die Zufahrt zum Parkplatz und der Haupteingang. Dahinter ist Straßenmäßig nichts mehr.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut