Ich habe das Hotel für einen kurzen Nebenurlaub von sieben Tage gebucht und dafür hat es durchaus gereicht. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt und das gesamte Hotel inklusive der Zimmer neu und modern. Würde allerdings keine Halbpension mehr buchen.
Alle Zimmer im Hotel sind neu renoviert und dementsprechend modern und ansprechend eingerichtet. Das Zimmer war zwar nicht sonderlich groß aber für uns komplett ausreichend. Die Putzfrau kam jeden Tag und ich war mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht was ich auf jeden Fall empfehlen kann da man bei diesem nicht nur einen Blick bis zum Horizont hatte sondern auch die Stadt Porec sehen konnte.
Der Speisesaal war genau wie es der Name sagt, ein riesiger Saal ohne jedes Ambiente schlicht und kühl eingerichtet. Die Lautstärke darin machte ein angenehmens Abendessen unmöglich weshalb wir jeden Tag im Außenbereich gesessen sind. Auch beim Essen scheiterte es mehr am Personal als an der Qualität der Speisen. Das Essen war geschmacklich immer gut jedoch war es oft aus und wurde nicht nachgebracht obwohl das Abendessen noch eine ganze Stunde laufen sollte. Eine halbe Stunde vor Restaurantschließung gab es fast überhaupt nichts mehr und uns wurde das Essen vor der Nase weggeräumt.
In diesem Punkt komme ich zu meinem größten Manko am Hotel. Das Service ist noch massiv ausbaufähig. Der Speisesaal inklusive Außenbereich bietet genug Platz um jederzeit einen Sitzplatz beim Essen zu finden. Leider konnte man dann nicht Essen weil sich dort die Teller von den Vorgästen stapelten. Man musste oft sehr lange warten bis das Personal den Tisch abräumte und wieder neu aufdeckte. Meist wurde dies erst nach mehrmaliger Aufforderung erledigt. Ich konnte jeden Tag beobachten, dass die Gäste das dreckige Geschirr vom vorherigen Gast selbst zum Servierwagen der Kellner gebracht haben, um sich anschließend ein sauberes Tischtuch mit Besteck wieder mitzunehmen um sich den Tisch selbst zu decken. Von Seiten des Personals konnte ich keinen besonderen Stress oder Freundlichkeit wahrnehmen. Das Service an der Bar war dem des Speisesaals sehr ähnlich. Die bestellten Drinks dauerten oft sehr lange, wenn überhaupt jemand kam um die Bestellung aufzunehmen. Einzig das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt direkt am Strand wobei man sowohl einen Kiesstrand als auch einen Meerzugang über Stufen bzw. Leitern hat. Rund um das Hotel gibt es einige schöne Restaurants in die es sich lohnt essen zu gehen. In die Stadt Porec geht man zu Fuß eine gute halbe Stunde, es empfiehlt sich jedoch den Bimmel-Zug dorthin zu nehmen da er sehr günstig ist und die Haltestelle nur zehn Gehminuten vom Hotel entfernt ist.
Der Pool ist ausreichend groß. Für mein Empfinden war er allerdings nicht besonders ansprechend, da sehr viele Haare darin waren und das Wasser recht milchig. Überwiegend wurde der Pool von Kindern genutzt die darin Ball spielten oder ähnliches, wir sind daher eher aufs Meer ausgewichen. Das Entertainment war ebenfalls großteils für Kinder ausgelegt, wobei es am Tag auch verschiedene Sportangebote für Erwachsene gab.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, wir möchten Ihnen für das Schreiben Ihrer Kommentare über unser Hotel Laguna Materada danken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere oberste Priorität. Bitte nehmen Sie zu Kenntnis, dass Ihre Kommentare berücksichtigt worden sind und uns helfen werden, unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen auf die Chance, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen schöne Grüße. Davor Kalac Hotel Manager