Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, toller Strand, schlechter Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Strand und Poolanlage Super, Zimmer o.k., Personal leider be....scheiden, außer die Animateure. Waren das Zweite und letzte Mal dort. Letztes Jahr war das Personal schon nicht der Hit aber noch vertretbar, dieses Jahr haben sie offensichtlich überhaupt keine Lust mehr. Es ging schon beim einchecken los mit einer nicht programmierten Schlüsselkarte und setzte sich über den ganzen Urlaub fort: kein Geldwechsel möglich, da kein Geld da oder der Kollege erst in 10 Minuten wieder da ist (nicht nur einmal), gebuchte Zimmer nicht verfügbar, Internetrechnungen können nicht bezahlt werden, erst in 10 Minuten oder am Besten morgen, beim abräumen im Speisesaal nur mufflige genervte Gesichter usw. Zu guter Letzt wird dann vergessen die einbehaltenen Pässe wieder zurückzugeben. Man hätte bemerken müssen, daß die Dame an der Rezeption einen Fehler gemacht hat ist dann die Aussage. Schade wenn ein eigentlich nettes Hotel mit einer tollen Lage am schlecht geschulten und unfreundlichen Personal scheitert.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Laguna Materada als Ihre Urlaubsdestination gewählt und eine Bewertung bei Holidaycheck hinterlassen haben. Sehr bedauern wir, dass die Erfahrungen mit unseren Mitarbeitern negativ ausgefallen sind, weil das Personal Teil des Unternehmens ist und wir große Bemühungen in die Einweisung des Personals aufbringen, damit ihr Zugriff auf die Gäste auf dem erwarteten Niveau ist. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Kommentare von uns berücksichtigt wurden. Damit hoffen wir, dass wir in der Zukunft in der Lage sein werden, unseren Service zu verbessern. Außerdem laden wir Sie ein, uns wieder in einer unserer Einrichtungen zu besuchen, um den erworbenen, schlechten Eindruck zu beheben. Bis dahin senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage