Sehr schöne Anlage und auch sauber, aber laut, da Musikgruppen bis halb 3 Uhr morgen gespielt haben, das könnte man bis Mitternacht erlauben, man hört auch den Ballermann von Porec Ort ubd das anfang Oktober! Nicht zu empfehlen um zu entspannen, für Busse geeignet! Die Matratzen gehören auch erneuert. Wir waren schon 3 mal im Hotel, aber heuer ein Reinfall, wir kommen nicht wieder.
Kleiene Zimmer, für Leute bis 1,75 geeignet und zart situiiert, ein Riese hat Schwierigkeiten!
Das Essen ist sehr gut dem Preis entsprechend! Von Fleisch bis Fisch und meditterane Küche!
Schöne Lage und sonnig!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margot |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Margot und Mathias, vielen Dank für Ihre konstruktive Rezension. Es freut uns, dass Sie in Ihrem Kommentar das Essen und den Service hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es auch die anspruchsvollsten Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, daher lesen wir alle Kommentare mit besonderer Aufmerksamkeit. Dementsprechend werden wir die Möglichkeiten für eine eventuelle Verbesserung. Noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Davor Kalac, Hotel Manager.