Freundlicher Check-In, sehr freundliches Service-Personal und Animationsteam, immer top. Es wurde stets auf Sauberkeit geachtet, nichts lag herum. Security immer präsent, selbst am Parkplatz, man fühlt sich sicher. Gute abwechslungsreiche Küche, gute Auswahl, Getränke beim Abendessen (Selbstbedienung) inbegriffen. Die Busanbindung zwischen Hotel und Stadt könnte etwas besser sei, vor allem am Abend wäre schön, wenn zu späterer Stunde (ab 22Uhr) noch ein Bus von der Stadt zum Hotel fahren würde, vielleicht auf Anmeldung im Hotel. Die Lage ansonsten super, schöne ruhige Randlage mit angrenzendem Pinienwald Richtung Strand. Die Zimmer könnten etwas größer sein, vor allem bezüglich Kleiderschrank, aber ansonsten sauber und okay. Die Liegeflächen um den Pool wurden deutlich erweitert, ansonsten gibt's genügend Liegewiesen. Für Kinder viele Unterhaltungsmöglichkeiten, großer Spielplatz, Animation etc. Leider waren 2 Nächte eine Schülergruppe im Hotel, die bis in den Morgenstunden sehr laut war. Solche Gruppen sollten in solch einem Hotel nicht untergebracht werden oder zumindest in einem separaten Trakt im Erdgeschoß. Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck.
Sauber, leider hatte unsere Duschtüre etwas geklemmt (Zi 109). Könnten etwas größer sein, ansonsten aber schön und sauber. Wir hatten Parkblick, war ruhig bis auf 2 Nächte, an denen eine Schülergruppe eine Etage über uns untergebracht war, die die ganze Nacht Lärm machten, so daß wir und auch andere Gäste die Rezeption 2mal anriefen.
Sehr gut, abwechslungsreich. Getränke beim Abendbuffet inbegriffen. Einmal die Woche ein Themenabend mit Musik.
Sehr freundlich und aufmerksam. Auch Personal für Grünanlagenpflege war auf Zack.
Randlage, ruhig und sauber. Bessere Busanbindung, vor allem Abends wäre gut.
Abends musikalische Unterhaltung mit Tanz. Tennis, Minigolf, Beach-Volleyball ... Ausflüge können gebucht werden, Bootsausflüge etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Konrad |