Alina (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne.

Wir haben uns im Hotel rundum wohl gefühlt und konnten die Sonne mit dem passenden Hotel richtig genießen.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und sehr modern und neu ausgestattet. Zwar etwas klein aber völlig ausreichend. Toller Ausblick auf das Meer.

• Abwechslungsreiches Buffet, vor allem abends. Man konnte jeden Tag andere Speisen zu sich nehmen. Große Auswahl auch an Fischgerichten und Meeresfrüchten.

• Das Personal war überall der freundlich, jedoch ging das Tisch abräumen im Restaurant sehr schleppend voran. Personal war sehr hilfsbereit. Als wir einen Ausflug gemacht haben und daher kein Frühstück zu uns nehmen konnten, haben wir ein Lunch Paket mitbekommen. Einfach am Abend vorher an der Rezeption bescheid geben. Auch als wir sehr spät vom Ausflug wieder kamen und das Abendessen verpasst haben, hat die Küche uns netterweise noch etwas zu Essen aufgewärmt.

• Gut
  • In der Umgebung sind einige Restaurants und Kaffees, wo man super nett bedient wird. Nach Porec in die Altstadt läuft man gemütliche 45 Minuten zu Fuß oder man fährt für wenig Geld mit der Bimmelbahn ab einem anderen Hotel in der Nähe. Außerdem kann man von Porec mit dem Katermaran in 2 1/2 h nach Venedig fahren. (Bei schlechtem Wetter ist das Meer sehr wild).

Tagsüber Animation mit verschiedenen Sportangeboten. Abends Live-Musik oder Shows.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Alina