Verena (31-35)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Strand
Gelunge Renovierung

Ich war schon öfters im Materada, welches nun sehr gelungen renoviert wurde. Das Hotel ist relativ groß und beherbergt Gäste aller Nationen! Im Hotel befindet sich ein Shop, wo man alles nötige erwerben kann (für die Raucher auch Zigaretten) und eine Dame bei der man Ausflüge buchen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein, aber wirklich wunderbar renoviert worden. Vor allem das Bad, das vorher zu wünschen übrig ließ, ist jetzt sehr gepflegt. Die Toilettentür und die Duschtür stoßen allerdings am Klo an, vor allem für ältere oder korpulentere Personen problematisch. Wie bereits angemerkt kann man sich vor allem aufgrund des abendlichen Lärms überlegen auf den relativ teuren Meerblick zu verzichten.

• Das Essen wird morgens und abends in Buffettform angeboten. Man kann entweder im klimatisierten Speisesaal oder auf der wunderschönen Terrasse speisen. Die Küche ist solala. Vorspeisen waren nicht gut, das Salatbuffett hingegen schon. Als Hauptspeisen gibt es Fisch und Fleisch in mehreren Variationen, ziemlich fettig. Es gibt meist auch Pizzaschnitten, die mit einem undefinierbaren Käse gebacken werden, aber (wenn auch nicht täglich) genießbar sind. Eine Woche Hotelessen im Materada wäre zu viel für mich. Frühstück hingegen war gut, viel Auswahl. Für Vegetarier die genießen wollen ist das Hotel nur bedingt geeignet.

• Die Rezeption ist vielsprachig, mit Deutsch, Italienisch oder Englisch kam ich immer weiter, Die Zimmermädchen hingegen sprechen nur Kroatisch. Bei mir war fälschlicherweise ein Babybettchen aufgestellt und keine Hygieneprodukte vorhanden, mit Händen und Füssen konnte ich dies erklären.

• Etwas abgelegen von Porec, zu Fuss in einer knappen halben Stunde erreichbar.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Pool und einen Kinderpool. Die Liegen am Pool (es sind reichlich) sind kostenlos. Für 20 Kuna können Liegen gemietet werden, mit denen man es sich auf der schönen Wiese gemütlich machen kann. Wenn man Glück hat kann man auf den Bäumen Eichhörnchen entdecken. Problematich ist das abendliche Unterhaltungsprogramm welches qualitativ nicht gerade sehr gut ist und zum Teil auch länger dauert (normalerweise11, machmal aber auch halb1...). Ein ruhiger Abend an der Poolbar ist nicht möglich, da das Abendprogramm dort stattfindet. Vor allem wenn man länger das ist und sich das Programm wiederholt ist es ärgerlich. Wer ein Zimmer mit Meerblick bucht sollte sich des Lärms am Abned bewusst sein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Laguna Materada als Ihre Urlaubsdestination gewählt und Ihre Eindrücke geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Diese Gelegenheit möchten wir gerne nutzen, um Sie zu informieren, dass wir die Kommentare unserer Gäste sehr ernst nehmen und dass wir Ihre Anregungen in Bezug auf das Gastronomieangebot vermerkt haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Hotel Laguna Materada. Mit den besten Grüßen, das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage