Modernes Hotel, Essen leider auf Mensaniveau, Zimmer zum Meer hin sehr laut durch die Bar. Täglich mehrere Busse mit Reisegruppen (überwiegend Rentner).
Zimmer klein, aber das wussten wir vorher. Matratzen katastrophal, man spürte jede Feder. Zimmer mit Meerblick sind durch die darunter liegende Bar sehr laut (Minimum bis 23Uhr, eine Nacht sogar bis 4Uhr-noGo!). Klima ging noch nicht (Nebensaison?). Wlan läuft gut, TV mit einigen deutschen Programmen.
Frühstück in Ordnung, außer wenn bereits schon um 9 die Brötchen aus waren. Obst leider nur abends. Abendessen von sehr gut bis nicht essbar alles dabei. Zum Gemüse fehlten Soßen. Ähnliche Gerichte alle 3-4 Tage. Nachtisch immer sehr gut (Kuchen & Tiramisu). Leider viele convenience Produkte, meist sehr fettig. Terasse ganz schön, drinnen sehr ungemütlich und laut.
Zimmer nur oberflächlich geputzt, im Bad wurden die Armaturen einmal glänzend gewischt, auf dem Teppich grobe Fusseln aufgehoben, das wars. Kein saugen. In 10 Tagen wurde nicht ein mal der Balkon geputzt (Boden, sowie der Tisch, der war ganz gelb vor Pollen). Service beim Essen eher schleppend, Kellner störten sich nicht als einem Gast mehrere Gläser runter fielen und ließen die Scherben bis zum Ende des Abends liegen. Ebenso das Abräumen des Buffets 30min vor Schluss - darf nicht sein. Personal an der Rezeption freundlich und schnell. Teil der Lounge war abends unbeleuchtet und ohne Service (Nebensaison?), schade.
Gute Verkehrsanbindung. Porec an sich sehr schön, der Weg zu Fuß ist gut zu laufen. Auch andere größere Städte in der Umgebung sehenswert. Badeplateau direkt am Hotel, sowie Kiesstrand.
Nebendran ein Verleih für Minigolf, Tretboot, Fahrräder etc. Spa leider nicht getestet (auf Nachfrage bekommt man einen 10% Coupon an der Rezeption). Abendprogramm eher für ältere Semester. Poolanlage ganz schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Laguna Materada verbracht haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Hotel nicht Ihre Erwartungen in allen Aspekten unseres Angebotes erfüllt hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere oberste Priorität. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service wir so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir laden Sie ein, auf unserer Internetseite das breite Angebot an Unterkünften zu erforschen und eine Unterkunft zu wählen, die am meisten Ihren Vorlieben entspricht. Bei zusätzlichen Fragen stehen wir Ihnen zur Verfügung. Sollten Sie Hilfe brauchen melden Sie sich gerne bei uns. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Davor Kalac Hotel Manager