Die Suit mit der Zimmer Nr. 13 entpuppte sich leider als absoluter Alptraum! Diese befindet sich in einem separaten Trakt im Untergeschoss ohne Lift. Wir fühlten uns dort wie in einem Betonpunker (Bilder haben wir hochgeladen). Abgesehen von dem Ärger mit dem Kinderwagen und dem ganzen Gepäck, welches wir über 2 Geschosse hinunter schleppen mussten. Für Leute mit Kleinkindern oder Behinderte absolut ungeeignet! Nachdem auch keine Sonne zu der Suit kam war es dort ziemlich kühl und unser Kleinkind musste mit einem langärmeligen Pijama schlafen (im Hochsommer bei ca. 32 Grad). WLAN hatte dort auch keine Verbindung. Allgemein funktioniert dieses nur in der Lobby einwandfrei. Bei unserer Reklamation am ersten Tag zeigte sich das Personal allerdings sehr kompetent und sicherte uns das nächste freiwerdene Zimmer zu. Vor allem Herr Darvo war sehr bemüht und freundlich! Nach 2 katastrophalen Tagen war es dann endlich so weit und wir bekamen ein sehr schönes und großzügiges Familienzimmer im 4.Stock mit der Nr. 463. Nun konnten wir unseren Aufenthalt endlich in vollen Zügen genießen. Das Hotel ist ansonsten ganz in Ordnung mit kleinen Mängeln, die aber für (nur) 3 Sterne gerechtfertigt sind. Wir werden wieder kommen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Laguna Materada verbracht haben. Es freut uns besonders, dass Sie uns wieder besuchen werden und wir waren auch sehr erfreut über Ihre schönen Worte in Bezug auf unseren Service. Wir erwarten Sie im Hotel Laguna Materada, um Ihnen einen weiteren schönen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße, Đeni Armuš Hotel Laguna Materada