Großes sauberes Hotel, gepflegte Außenanlage, Parkplatz gegen Gebühr, Strand (Beton mit Leitereinstieg und einer Treppe, über die man aber schlecht wieder aus dem Meer herauskommt).
Zimmer recht klein, wir haben im UG mit Blick auf den Pool und nahe der abendlichen Showbühne gewohnt, laut ohne Ende auch bei geschlossener Tür!
Auswahl groß, aber immer wieder gleich! Stark gesalzene Speisen. Das Personal im Restaurant überfordert, immer fehlte irgendwas (Besteck, Gläser....), auf Nachfrage wurde man quer durch den Saal zum Kollegen geschickt, finde ich unmöglich! Mit Beginn der Nachsaison erschienen viele Reisegruppen per Bus, diese hatten reservierte Plätze, alle anderen Gäste mussten sich irgendwo einen Platz suchen.
Wir hatten ein Zimmer Parkseite gebucht und das Hotel ua. wegen des vorhandenen Aufzugs gebucht. Wir haben aus gesundheitlichen Gründen um ein anderes Zimmer gebeten, da unserer Zimmer im UG lag und nur über Treppen erreichbar war. Nach dem dritten Mal Nachfrage bei der Rezeption erklärte man uns, dieses Zimmer wäre Parkseite, da man aus dem Zimmer heraus das Meer nicht sehen könnte, also kein Zimmer mit Meerblick, Parkseite eben! Einfach nur frech! Das hat uns den Urlaub verdorben!
Pool war okay , aber das abendliche Showprogramm wurde von Tag zu Tag schlechter und immer lauter.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Burkhard |