Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist sauber und gepflegt, An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Leider sind die Doppelzimmer etwas klein geraten (man kann aber auch grössere Zimmer buchen), dafür ist der Speisesaal umso größer (erinnert irgendwie an eine große Kantine). Das Essen ist zwar sehr gut aber es macht keinen Spaß sich in diesem Speisesaal aufzuhalten (Lärmpegel zu hoch). Der Weg zum Pool und Meer ist sehr gepflegt und alles war sehr sauber. Das Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Porec kann man zu Fuß in ca. 30 Minuten erreichen. Das Personal ist überwiegend freundlich und sehr bemüht alles zur Zufriedenheit des Kunden zu erledigen. Wir würden das Hotel wieder besuchen allerdings nur mit Übernachtung und Frühstück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, bei dieser Gelegenheit möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel Laguna Materada als Ihre Urlaubsdestination gewählt und eine Bewertung mit den Eindrücken über Ihren Aufenthalt in unserer Einrichtung geschrieben haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie es wieder für einen zukünftigen Urlaub wählen würden. Wir hoffen auf die Chance, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen schöne Grüße. Davor Kalac Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage