Chris (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Familienhotel das mehr als 3 Sterne verdient

Das Hotel ist sehr sauber, sowohl die Zimmer, als auch der Rest. Die Angestellten sind immer höflich und hilfsbereit. Uns hat sehr gefallen dass auch Kinder niemanden gestört haben. Die Zimmer (unseres zumindest) war recht eng, aber gemütlich. Schade war dass im TV nur vier deutsche Sender zu sehen waren. Ganz toll war der überdachte Parkplatz! Wi-Fi ist im Hotel kostenlos, allerdings muss man den Zugangscode an der Rezeption kaufen. Ein Kühlschrank ist auch nur gegen 3€ / Tag zu haben. Der überdachte Parkplatz kostet 1 € / Tag. Wir waren im Juni - zwischen Pfingst und Sommerferien, das Wetter war super, täglich zwischen 27 u. 30 Grad.

• schade ist dass ein Kühlschrank extra gemietet werden muss. Die Zimmer sind neu, modern und gemütlich, aber mit einem Zustellbett für ein Kind doch recht beengt. Die Klimaanlage konnte man in zwei stufen einstellen und die Temperatur war auch einzustellen.

• Gut
  • Das Essen war immer frisch, reichlich und sehr lecker. Überall probieren und Fleisch und Fischgerichte auszutesten bietet sich hier prima an. Täglich wechselnde viele verschiedene Hauptgerichte, Beilagen, vegetarisches und Nachspeisen, da ist wirklich für jeden was dabei.

• Gut
  • Das Personal im Speisesaal war immer daran die Tische von benutzen Geschirr zu befreien ohne aufdringlich zu sein. Das gesamte Hotelpersonal hatte alle Sprachen der Nationalitäten die dort eingecheckt hatten super drauf! Die Kinderbetreuung war liebevoll und gerade die mini Disco am Abend war für unser Kind immer das Highlight des Tages. Toll war das Lunch Paket für die Kids, abwechlungsreich und frisch.

• Die Lage des Hotels ist durch den Hotel eigenen Park etwa 200 m vom Meer entfernt. Die Anlage ist IMMER sauber gehalten und auch der Strand ist immer sauber. Am Meer entlang kann man ganz toll entlang spazieren und auch die Restaurants die direkt am Meer sind, sind nur zu Empfehlen, sehr lecker und sauber. Es gibt viele tolle romantische Städtchen außer Porec zu besichtigen die es wirklich wert sind - das Hotel Personal sind echte Kenner!

• Gut

der Pool war immer sauber, es waren auch immer genügend Liegestühle da, nur ein paar mehr Sonnenschirme könnten nicht schaden. Toll war die tägliche Livemusik am Abend direkt nach der Kinder Disco. Über den Tag verteilt gibt es verschiedene Angebote der Animatoere wie Tennis, Minigolf, Volleyball oder Wassersport

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Herr Chris, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Laguna Materada. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und mit unserem Service, dem gastronomischen Angebot, sowie der Lage des Hotels zufrieden waren. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße. Das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage