Maren (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ausspannen am Meer in einem sehr gepflegtem Hotel

Sehr sauberes mittelgroßes Hotel, seit diesem Jahr WiFi kostenlos im gesamten Hotelbereich, Halbpension in Buffetform, jetzt in der Vorsaison überwiegend ältere Gäste, meist aus Österreich und Deutschland, zumindest was wir so mitbekommen haben. WiFi ist im gesamten Hotelbereich kostenlos seit 2015, Empfang ist gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist erstklassig in der Vorsaison, die Hauptsaison in diesem Hotel können wir nicht beurteilen. Im Sommer würde ich dort einen Badeurlaub absolut empfehlen, tolle Möglichkeiten zum Schwimmen und Sonnenbaden. In der Vorsaison ist das Hotel prima um Ausflüge in die wunderschöne Natur Istriens zu unternehmen, Bergdörfer zu besichtigen, in andere Hafenstädtchen zu fahren oder einfach mal nach Porec in die Altstadt zu laufen. Das Personal ist reservierter als wir es aus anderen Hotels kennen, daran darf man sich nicht stören, es sind sehr viele Durchreisende mit Bussen dort als Kurz-Übernachtungsgäste. Das kann sehr stressig sein und das muss man dem Personal einfach mal zugute halten. Man wird sehr freundlich behandelt wenn man länger dort ist als eine Nacht ;)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein im vergleich zu anderen Hotels, Betten sind aber superbequem, Zimmer sind in einem klasse Zustand, alles neu renoviert, Schrank, Flachbild-TV, Telefon, Balkon mit Balkonmöbeln, extra Stuhl, Dusche mit Regenwascherdusche und normaler Dusche vorhanden, ebenfalls alles neu. Toilette natürlich auch. Alles sehr sauber, Reinigungspersonal reinigt die Zimmer täglich, Bettwäschewechsel bei uns alle 2 Tage, Handtücher konnte man selbst bestimmen, je nachdem ob man sie wieder aufgehängt hat, was bedeutete man behält sie noch oder ob man sie in die Dusche legte, dann wurden sie ausgetascht. Kühlschrank muss man an der Rezeption mieten, keine Minibar vorhanden....Zimmer sind allerdings so klein das man nicht so genau weiß wo man den Kühlschrank unterbringen soll....wir hatten unseren am Bettende. Trotzdem waren wir zufrieden, schließlich nutzt man die Zimmer nur zum Schlafen.

• Gut
  • 1 Bar in der Lobby, 1 noch geschlossene Bar am Pool, 1 Restaurant. Uns störte ein wenig das man in der Bar 0,5 l Getränke bezahlte, die Gläser aber nur max. mit 0,4 l gefüllt waren, was sich mit der Zeit natürlich summiert. Wir nahmens aber gelassen und mieteten einen Kühlschrank an der Rezeption fürs Zimmer in dem wir unsere eigenen Getränke unterbrachten. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut, es gab immer mehrere Fisch, Fleisch und Geflügelsorten, leckeres Gemüse, Pasta (sogar mit Trüffeln :) ), Kartoffelgerichte, saisonales Obst, Salate, diverse Dressings, Puddings, Eis, Törtchen u.s.w. Bier, Wein und alkoholfreie Getränke waren in der Halbpension inbegriffen. Küchenstil mediterran, was uns sehr gut gefiel, schliesslich waren wir ja in Kroatien und nicht in Deutschland ;) Preise in der Bar sind die typischen Hotelpreise, Athmosphäre in der Bar sehr gemütlich, sowohl innen als außen, im Speisesaal zum Teil etwas laut durch die ganzen Busreisegäste, hat uns aber nicht so wirklich gestört. Auswahl am Frühstücksbuffet wurde ab 8.30 Uhr teilweise sehr viel weniger, aber man findet trotzdem noch genug zum Frühstück, und irgendwann muss man ja schliesslich auch mal aufhören nachzulegen wenn man nach der Frühstückszeit nicht alles wegwerfen will.

• Gut
  • Anfangs Personal in der Bar relativ unfreundlich, vermutlich durch den ständigen Wechsel der Übernachtungsgäste der vielen Reisebusse. Bereits am 2. Tag wurde das Personal sehr viel freundlicher. Personal an Rezeption und auch die Reinigungskräfte der Zimmer sehr freundlich. Man hatte das Gefühl, dass wenn das Personal im Service mitbekam das man länger blieb als nur eine Nacht, sie regelrecht erleichtert waren und dementsprechend auch sehr viel freundlicher waren. So fiel uns auf das wir zum Teil die einzigen Gäste im Speisesaal waren die in dem Trakt, in dem wir saßen, begrüßt wurden. Wir waren sehr zufrieden.

• Hotel liegt nah am Wasser, hat einen wunderschönen Meerblick, die Altstadt von Porec ist fußläufig erreichbar, man läuft ca. 1/2 Stunde überwiegend am Wasser entlang. Restaurants und Snackbar, sowie Hotel-Strand-Restaurant in unmittelbarer Umgebung im Ortsteil Spadici. Hotel ist prima gelegen für Ausflüge mit dem Auto innerhalb Istriens. Wassertaxi nach Porec kann man sich vom Hotel rufen lassen, fährt ca. 150 m entfernt bei Johnnys Bar ab, kostet 100 Kuna und macht sehr viel Spaß.

Pool konnten wir nicht nutzen weil wir die erste Maiwoche dort waren und uns das Wasser noch zu kalt war, sah aber sehr gepflegt aus, ganze Anlage sehr sauber, Kinderanimation können wir nicht beurteilen, es gibt aber einen Miniclub und sogar ein Game-Zimmer mit Spielautomaten, Tischtennisplatten, Airhockey. Die Gartenanlage rund ums Hotel wird immer sauber gehalten und ist wunderhübsch. Die Badeplateaus am Meer sind ebenfalls sehr gepflegt, viele Einstiege an Leitern ins glasklare Meer, dort ebenfalls Nichtschwimmerbereiche und ein kleinerer Pool, der aber noch nicht befüllt war. Liegestühle und Sonnenschirme sind ebenfalls vorhanden. Auch dieses konnten wir nicht nutzen weil uns das Meer noch zu kalt war, wir waren aber sowieso in Porec weil wir einem Freund von uns gern Istrien zeigen wollten, und nicht zum Baden. Badeurlaub haben wir bereits in den letzten beiden Jahren in Porec in einer anderen Bucht gemacht :)

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Frau Maren, Es war uns ein Vergnügen Ihre schöne Bewertung zu lesen. Besonders gefreut hat uns das an unser Personal gerichtete Lob. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen des gesamten Teams erkannt wurden.Wir bedanken uns ebenfalls für das Lob bezüglich des gastronomischen Angebotes. Wir bemühen uns, durch die Vielfalt des Angebotes unseren Gästen den Geschmack der traditionellen Küche näherzubringen. . Es wäre uns eine Ehre Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen noch einen weiteren angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Liebe Grüße aus Poreč. Das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage