Masseria Alchimia ist eine der schönsten Masserien Apuliens- ein absolutes MUSS Die Masseria Alchimia liegt in einer grünen Oase, einem märchenhaften Olivenhain- dem perfekten Ort um sich im geschmackvollen Ambiente zu erholen. Beim Schlendern durch den verwunschenen Garten steigt einem der Duft von Jasmin und Zitronen in die Nase und zwischen den charismatischen uralten Olivenbäumen entdeckt man plötzlich zwei wunderschöne Designersessel, so selbstverständlich als ob diese schon immer dort standen. Einfach toll ! Die Suiten und Ferienapartments sind stilsicher, hochwertig und sehr geschmackvoll gestaltet, lichtdurchflutet und mit ausgefallenen Designerstücken in perfekter Harmonie zur typischen Architektur eingerichtet. Die Apartments bieten jeglichen Komfort, wir hatten sogar ein Indoor Jacuzzi und eine große geschützte Terrasse mit herrlichem Blick in den Garten, sehr bequeme komfortable Betten mit hochwertiger Bettwäsche. Einfach alles was man zum Wohlfühlen braucht. Ein reichhaltiges Frühstück bietet die, nur ein paar Gehminuten entfernte, Masseria Monte an, wo man auch gleich im Hofladen Köstlichkeiten aus Apulien und frisches Gemüse einkaufen kann. Alchimia bietet eine sehr gute Lage Nähe Fasano und Adria und die zwei sehr herzlichen, creativen Gastgeber werden nicht müde Ihr selbstgeschaffenes Paradies und die besten Geheimtips mit Ihren Gästen zu teilen...sie haben uns auch verraten, daß in Zukunft dort auch Hochzeiten und Traum Events stattfinden werden- alle Verliebten dürfen sich jetzt freuen. Also wir kommen garantiert wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut