Wir schätzen bereits seit mehreren Jahren das Hotel Martin als gemütliches Urlaubsrefugium, da es nicht nur mit komfortabler Ausstattung glänzt, sondern durch die Freundlichkeit der Gastgeber unschlagbar ist. Ein heißer Geheimtipp: die Hotelschokolade als kleine Belohnung.
Zum Wohlfühlen schön eingerichtet, angenehm und komfortabel ausgestattet.
Traditionelle regionale Gerichte und internationale Spezialitäten stellen wahre Gaumenfreuden dar. Darüber kann man nur sagen: "Wer einmal zu kosten begonnen hat, der ist verzaubert und kann nicht mehr aufhören." Die kulinarischen Genüsse aus der Kücke erwecken selbst nach der anstrengendsten Wanderung wieder die Lebensgeister (manchmal sogar ein bisschen zuviel, da wir danach immer mehrere Wochen benötigen auf das Vorurlaubsgewicht zurück zu kommen). Unsere Favoriten: fangfrischer Fisch, kerniges Steirerschnitzel und süße Verführungen in allen Variationen.
Die zuvorkommende Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar.
Die Lage des Hotels mit dem herrlichen Ausblick auf die umgebende Bergwelt (z.B. Blick auf die Planai oder direkt hinauf bis zum Gutenberghaus) ist einzigartig und macht Lust aufs Wandern und hautnahes Naturgenießen. Wanderwege oder Busstation sind in Sprungweite
- Wellness
- Sport
Nach den anstrengenden Wanderungen bietet das Hotel ein schönes Hallenbad mit gemütlichem Ruheraum und eine mit Holz beheizte Sauna zum relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |