- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, konnten sofort unser Zimmer beziehen und im Handumdrehen war die Sommercard ausgestellt, so dass wir gleich zur ersten Wanderung aufbrechen konnten. Im kleinen Hallenbad konnte man mit herrlichen Panoramablick hinüber zur Planai früh ab 07:00 Uhr schwimmen. Den Wellnessbereich bilden eine kleine holzbefeuerte Sauna und ein Dampfbad. Ruheliegen stehen innen und außen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Der Wellnessbereich wird derzeit erweitert, die Bauarbeiten dazu sind in vollem Gange, wovon man als Gast allerdings überhaupt nichts merkt! Das Essen war bodenständig und gut und auch die Portionen waren immer ausreichend, so dass wir den angebotenen Nachschlag nicht brauchten. In anderen Hotels in der Region haben wir aber schon etwas mehr "Raffinesse" erlebt. WLAN ist im gesamten Objekt kostenfrei verfügbar. Wir können das Hotel Martin jederzeit weiterempfehlen, da wir eine herrliche Lage und eine gute Ausstattung vorfanden und Fam. Schleicher ausgesprochen nette Gastgeber sind. Wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Liebe Familie Michael! Vielen lieben Dank für Ihren Eintrag hier bei holidaycheck und die damit verbundene Zeit die Sie investiert haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie in unserem Hotel „Martin“ in sehr vielen Punkten überzeugen konnten . Herzlichen Dank noch einmal für Ihren Besuch in unserem Haus, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen aus der Ramsau Familie Schleicher sowie das gesamte Team.