Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sensationelle Betreuung

Ein Familienfreundliches Hotel, in dem einfach alles paßt !! Von der Sauberkeit der Zimmer über das hervorragende Frühstückbuffet bis zum Abendmenü ( Super Auswahlmöglichkeiten) hier kann man einen erholsamen Urlaub verbringen. Wir kommen sicher wieder !! Preis Leistungsverhältnis optimal. Es gibt keine beste Reisezeit, hier ist immer Saison. Wunderschöne Erlebniswanderwege mit Kindern.

• Alles vorhanden außer einer Minibar, ist aber nicht nötig, man bekommt den ganzen Tag Getränke.

• Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken.

• Sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.

• Traumhafte Lage, an der Vorderseite Richtung Planei an der Rückseite Richtung Dachsteinmassiv.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna, schöner Ruheraum.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Liebe Familie Peter! Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und die Zeit die sich damit genommen haben. Wow, es ist wirklich schön zu hören, dass Sie die Tage bei uns so genießen konnten und auch in Zukunft wieder Ihren Urlaub bei uns planen. Bis dahin verbleiben wir mit ganz lieben Grüßen aus der sommerlichen Ramsau Familie Schleicher + das gesamte Hotel Martin Team.