Ein schönes Hotel, sehr saubere, schöne Zimmer mit allem Komfort, freien Internetzugang inbegriffen, herzliches Entgegenkommen seitens der Eigentümer und des Personals. Keine Mühe wird gescheut, die Gäste zu verwöhnen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist überaus korrekt, und ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es ist ein Rundumwohlfühlhotel!
Die Zimmer sind sehr schön und haben Wohlfühlatmosphäre, ausgestattet mit Badezimmer, Balkon, Safe, Telefon, TV, grats Internetvernetzung ...
Das Essen, sowohl beim Frühstücksbuffet wie beim Abendessen, ist sehr reichlich und auch abwechlungsreich, und die Qualität ist topp. Das Gemüse kommt frisch aus dem hauseigenen Garten.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, sowie das ganze Haus ist sehr sauber gehalten.
Das Hotel befindet sich in einer herrlichen, ruhigen Lage eingebettet zwischen dem Dachstein und den Oberen Tauern. Für die Dauer unseres Aufenthaltes wurde uns eine Gästekarte ausgehändigt, sodass die Ausgaben für den gesamten öffentlichen Verkehr, die Seilbahnen sowie die Mautgebühren entfielen.
- Wellness
- Sport
Der Innenpool wurde dieses Jahr komplett erneuert, und der Sauna-Bereich ist dabei vergrössert und ausgebaut zu werden. Eine schöne Liegewiese rundet das Ganze ab. Wer sich massieren lassen will, hat auch dazu die Möglichkeit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renée |
Liebe Renée und lieber Paul, herzlichen Dank für die überaus gute Bewertung bei HolidayCheck. Es tut wirklich gut zu hören, dass ihr bei uns wieder einen erholsamen Urlaub genießen konntet. Wir freuen uns euch nächstes Jahr wieder in unserem „Rundumwohlfühlhotel“ begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Ramsau schicken euch Pauline und Hans