- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie auch schon die Jahre davor war auch unser heuriger Sommerurlaub im Hotel Martin der pure Genuss, die pure Entspannung und die ultimative Erholung. Das gesamte Team ist einzigartig, was wohl an den "Herzstücken" des Hotels, das sind natürlich Pauline & Hans liegt, aber ebenso an der hohen Kompetenz und Liebenswürdigkeit der einzelnen MitarbeiterInnen. Und sollte mal das Wetter in der Ramsau nicht so wollen, wie wir, dann freut man sich umso mehr auf den Gang in die herrliche Holzofensauna. Aber auch bei Hitze und Schönwetter darf man sich diesen Saunaugenuss keinesfalls entgehen lassen. Und vom Essen darf ich gar nicht anfangen zu sprechen, rinnt mir doch sofort das Wasser im Mund zusammen. Kurz zusammengefasst: ich habe nur in sehr wenigen Restaurant in Wien, in denen ich gewesen bin, jemals so qualitativ hochwertige und köstliche Speisen serviert bekommen! Außerdem gibts im Hotel Martin 1A Qualität & Quantität. Erstaunlich daran ist, dass man trotzdem nicht zunimmt, obwohl man bestens und liebevoll "gefüttert" wird - das muss wohl an der wunderbaren Ramsauer Landschaft liegen, derer man nie müde wird, sie zu durchwandern und dabei rinnt der Schweiß und es kollern die Kalorien ;-)! Wir haben bereits unseren nächsten Urlaub gebucht! Wo? Natürlich im Hotel Martin in der Ramsau!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut