Alexandra (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Perle am Dachstein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr ansprechendes, ruhiges Hotel in zentraler Lage. Das Hotel befindet sich in sehr schönem Zustand, man merkt dass den Hotelbesitzern das Wohl ihrer Gäste am Herzen liegt. Der geschmackvoll gestaltete Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Eine große Auswahl an verschiedenen Sportangeboten in direkter Nähe bietet für Jeden Spaß und Action. Service: Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Der Empfang an der Rezeption durch Frau und Herrn Schleicher war sehr herzlich. Auf Wünsche jeglicher Art wird sofort eingegangen und schnellstmöglich eine Lösung gefunden. Für Wanderungen oder andere Freizeitaktivitäten bekam man hilfreiche Tipps der Hotelmitarbeiter. Gastronomie: Bereits beim Frühstück bekommt man eine riesige Auswahl an Köstlichkeiten serviert. Der Tag beginnt mit einer großen Auswahl an Wurst-, Käse- und Marmeladesorten. Ein sehr gemütliches Ambiente bietet Zeit zur Erholung. Zimmer:Die Zimmer wurden durch das freundliche Zimmerpersonal jeden Tag gereinigt. Die Sauberkeit und Ordnung im Haus Martin hat sich eine höhere Sternekategorie verdient.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Familie Alexandra. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr und ist uns sogleich auch eine besondere Ehre, dass Sie unser Hotel als "Perle am Dachstein" bezeichnet haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und umso mehr ist es uns ein Bedürfnis, dass Sie erholsame Urlaubstage in einer familiären Athmosphäre genießen können. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen - seis durch unsere Küche oder auch durch unseren neuen Wellnessbereich. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, es grüßt herzlich Familie Schleicher +Team