Frank (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Ein schönes Hotel mit der Garatie zur Erholung!

"Ramsau-Quelle deiner Kraft!" Dieser Slogan gilt besonders für das Hotel Martin! Nach Weihnachten zum Jahreswechsel sind wir wiederholt hier eingekehrt um Kraft zu schöpfen für das neue Jahr! Und es gelang wieder! Kilometerlange Winterwanderungen auf toll angelegten Winterwanderwegen, anschließend die Wellnessoase im Hotel Martin mit Schwimmbad und mehreren Saunen! Den Tagesabschluss bildete die geniale Hausküche mit tollen Menüs, dazu ein gepfegtes Bier oder guter regionaler Wein! Wir werden wieder kommen! Versprochen. Internationale Gäste jeden Alters genossen die HP in dem sauberen familiär geführten Haus in Komfortzimmern. WiFi ist leider schwankend. Die Ramsau besuchen wir seit 1998 (davon 1999, 2000, 2012, 2013, 2014 immer im Hotel Martin) immer im Herbst oder eben zum Jahreswechsel. Wetter ist nicht planbar, aber wir hatten immer gutes Wetter! Preis/Leistung ist i.O.! Handy kein Problem.

• Gut
  • Größe kann Gast bei Buchung preisabhängig wählen. Alles regional in Stil und Ausstattung. Zustand ist hochwertig! Keine Minibar. TV und große Balkons mit Sitzgarnituren und Auflagen vorhanden.

• Preis-Leistung stimmen, Qualität und Vielfalt der Küche sind hervorragend! Professionelle Servicekräfte runden den sehr guten Eindruck ab! Über Trinkgeld entscheidet der Gast! Dazu hat man am Ende des Urlaubes Gelegenheit!

• Freundlich und wahrlich gastfreundliche! Alles ohne Beschwerden!

• Mit der Ramsaucard fährt man vor der Hoteltür ab für 1 Euro pro Person nach Schladming, Filzmoos oder zur Dachsteingletscherbahntalstation! Das ist Service! Im Ort die üblichen Wintersportgeschäfte, Cafe`s uvm.

• Gut

• Sport

Sport kann man in Ramsau überall treiben! Winterwandern, Langlauf, Abfahrt am Ort oder auch auf der Planai (direkte Busanbindung Hotel zum Lift/zur Gondel)! Im Haus ist eine Schwimmbad mit 13m Bahnlänge. Am Silvesterabend wäre musikalische Unterhaltung (z.B. ein Alleinunterhalter) zum Tanzen sehr schön! Also eine Reserve!

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frank

Liebe Kerstin, Lieber Frank! Ein winterliches Grüß Gott aus der Ramsau und herzlichen Dank für Eure freundliche Bewertung. Danke auch für die damit verbundene Mühe und das wir Euch wieder zu unseren Gästen zählen durften. Es wird uns ein besonderes Vergnügen sein, Euch bald wieder im Hotel Martin begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit Gastlichkeit die von Herzen kommt. Pauline und Hans sowie das gesamte Team