- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Martin hält, was es verspricht. Der 100%igen Weiterempfehlung können wir nur zustimmen. Bei der Ankunft wurden wir von den Gastgebern herzlich begrüßt und der Chef des Hauses führte uns gleich im ganzen Hotel herum. Unser Zimmer war sehr groß, Bad und WC sind räumlich getrennt, was sehr angenehm ist. Weiters hatten wir einen großen Balkon mit gemütlichen Gartensesseln. W-lan und Safe waren gratis in jedem Zimmer vorhanden. Das Frühstück war sehr umfangreich. Das Abendessen jeden Tag eine Gaumenfreude. Es wurde auch immer nachgefragt, ob wir noch einen Nachschlag haben wollten. Auch wenn man Sonderwünsche hatte, wurden diese gerne erfüllt. Im Hotel befindet sich ein Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad. Nach einem anstrengenden Wandertag genau das, was der Entspannung dient. Was mir besonders gefiel war, dass man vom Hallenbad aus einen herrlichen Ausblick auf die Berge hatte. Alle Bereiche im Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Das Hotel Martin kann wirklich weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Liebe Familie Christa! Ein herzliches Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung hier auf holidaycheck. Es ist uns eine besondere Ehre, dass Sie unser "Hotel Martin" zu 100% weiterempfehlen würden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Familie Schleicher + das gesamte Team