- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte das Hotel gebucht, weil ich selbst Rollifahrer bin und es bei HRS als rollstuhlfreundlich ausgeschrieben war. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Behindertenparkplatz. Schade nur, dass es dort keinen abgesenkten Gehweg gibt. Mein Zimmer befand sich im gerade renovierten Dachgeschoß (Nr. 318). Darin befanden sich 2 getrennte Betten (leider etwas schmal), wobei eines an der Wand stand und eines im Raum. Bei Letzterem konnte man per Schalter den Kopf- und Fußteil des Lattenrostes heben und absenken bzw. die gesamte Liegefläche hoch- und runterfahren. Das Bad mit Dusche/WC war für mich ebenfalls ausreichend groß. Es gibt einen klappbaren Sitz unter der Dusche und einen Duschhocker. Klappbare Griffe links und rechts neben WC und Waschbecken waren ebenfalls vorhanden. Auch ein Fön befindet sich in einer Tasche. Die Fenster lassen sich allerdings ohne Hilfe schlecht öffnen, da sie recht hoch sind, aber an alles kann man nicht denken und es ist ja auch eine Kostenfrage. Klimaanlage ist nicht vorhanden. An warmen Sommertagen wird es also ein wenig wärmer im DG. Das mitgebuchte Frühstück kostet pro Tag 8 €, was vom Preis- Leistungsverhältnisher mehr als gerechtfertigt ist. Es gibt Käse, Wurst, Obst, Eier, Müsli usw. und uns hat nichts gefehlt. Der kaffee wird tassenweise ausgeschenkt, damit er immer frisch ist. Wer möchte, kann sich abends noch in den Wintergarten oder Garten des Hotels setzen und Bier, Wein oder Sekt genießen. Auch hier sind die Preise völlig okay: Bier: 2,50 €, gute Fl. Sekt 13 €, Cappuchino 1,80 € Das Personal ist stets darauf bedacht, dass der Gast sich wohlfühlt und gibt sich wirklich viel ühe dabei. Ich komme gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut