- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche zum Bildungsurlaub untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren für ein Doppelzimmer knapp bemessen, sehr sauber und mit einem kleinen Flachfernseher. Alle öffentlichen Räume (Tagungsräume, Bar, Restaurant, Toiletten, Aufenthaltsräume, Sauna usw.) sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und reichlich vorhanden. Wir konnten täglich zwischen zwei Gerichten auswählen. Ein Gericht ist immer Fisch. So gute und frische Matjes und Garnelen habe ich lange nicht mehr gegessen. Bei der Ankunft hatte ich an einer Tankstelle nach einem guten Restaurant gefragt. Mir wurde der Marschenhof als gute Adresse genannt. Es stimmt! Der Marschenhof liegt direkt hinter dem Deich. Sehr schöne Lage! Im Ort gibt es eine Apotheke, Ärtze, ein EDEKA-Laden und mehrere Restaurants. Wir können das Restaurant "Wremer Deel" empfehlen. Zivile Preise und sehr gutes Essen. Nordseekrabben mit Rührei und Bratkartoffel für 9,50€. Ein tägliches Muss ist das Eiscafe Dahl. Das Eis und die Kuchen sind längst kein Geheimtipp mehr. Wir freuen uns schon wieder auf den Marschenhof und Wremen. Nach Bremerhaven sind es ca. 20km und ca. 40 km nach Cuxhaven.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut