Natasha (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück

Wir haben richtig gute Erfahrungen in diesem Hotel gemacht. Ich würde generell wieder auf ein Marriots Hotel zurückgreifen. Da wir etwa 2 Wochen in Florida unterwegs waren, hatten wir einige Hotels ausprbieren können. Am Schluss habe ich zur Sicherheit 2,3 Marriots Hotels ausgesucht in Key West und Orlando. Aber dieses Hotel in Miami Beach war echt super!! Die Lobby war echt einladend und schön. Wenn wir mit dem Taxi vor das Hotel gefahren sind, haben die Angestellten uns gleich die Türen geöffnet. Das Hotel ist etwas weiter weg vom ganzen Geschehen. Aber das hat mir genau gefallen. Wenn ich nicht zu hohe Schuhe an hatte liefen wir dieses Stück. Wir haben auch einmal Fahrräder gemietet (genau vor dem Hotel) und sind mit diesen rauf gefahren. Fand ich echt toll. Ein Taxi hat uns immer zwischen 5 und 10 Dollar gekostet.

• Unser Zimmer war seeehr schön. Genau wie die anderen Bilder der Bewerter zeigen. Kingsizebett, Flachbild-TV, viel Raum für unser Gepäck und das Badezimmer war sehr gross und sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Man kann sich Essen ins Zimmer bringen lassen. Leider haben wir diesen Service nicht beansprucht, aber das wäre auch gemütlich gewesen. Das Frühstück ist einfach super!! Ich habe dieses Hotel über ein Reisebüro gebucht (relativ günstig, war gerade eine Angebot) und da war das Frühstück auch dabei. Sepperat Frühstück zu buchen wäre etwas teuer hab ich gelesen. Es gibt da ein sehr grosses Früchtebuffet (frisch!), verschiedene Brote, Waffeln zum selber machen, Fisch, Käse und eine Angestellte macht Rühreier auf Wunsch. Richtig lecker!!! Man kann draussen Frühstücken direkt am Meer.

• Das Personal war sehr sehr freundlich. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt und frische Tücher wurden uns gebracht.

• Gut
  • Das Hotel ist von der Lage her sehr gut. Es ist immer ruhig nachts und einer der schönsten Strände ist direkt vor der Tür. Um aus zu gehen muss man fast ein Taxi nehmen, welches in den USA nicht teuer ist. Man kann auch etwas zu Fuss gehen, aber es kann passieren, dass man 20-30 Minuten läuft. Genau vor dem Hotel ist ein Starbucks. :)

• Gut

Es hat eine Hotel Bar, die sehr nett ist.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Natasha