Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sehr sauber und in einer super Lage. Drei Straßen weiter ist man mitten im Geschehen im Art Deco District und tagsüber sind es nur ein paar Schritte zum traumhaft schönen Strand. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht und das ist echt empfehelenswert. Die Gäste im Hotel sind überwiegend amerikanisch und deutsch. Miami ist absolut eine Reise wert. Haben im Vorfeld übers Internet ein paar Touren gebucht und waren echt zufrieden. Schaut mal bei Miami Nice Tours rein. Können wir echt empfehlen. Wenn ihr mal richtig lecker essen gehen wollt und Fleisch mögt, geht ins Texas de Brazil, da gibt es Fleisch am Spieß, so viel man essen kann. Das Restaurant liegt direkt am Yachthafen ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Ist zwar nicht gerade günstig (haben für 2 Personen inkl. Wein und Nachtisch 200 US$ gezahlt), aber absolut sein Geld wert.
Unser Zimmer hatte einen Blick auf Soth Beach, was eigentlich schon 6 Sterne wert wäre. Was uns jedoch nicht ganz so gut gefallen hat, war, dass der Schrank doch etwas klein ausgefallen ist. Mussten einen Teil der Klamotten im Koffer lassen. Alles andere war jedoch super. Das Bett war sehr gemütlich und das Bad sehr sauber.
Wir können nur das Frühstück bewerten, da das in unserem Reisepreis inklusive war, aber das war echt 6 Sterne. Es gab ein großes Buffet mit allem was das Herz begehrt. Frische Früchte, Müsli, Pencakes, Eier in jeder Form, etc.
Das Personal des gesamten Hotels (Lobby, Bar, Restaurant, Putzfrau) ist super freundlich. Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt. Hier gibt es echt gar nichts zu meckern :-)
Vom Flughafen aus waren wir in ca. 20 Minuten am Hotel, direkt am South Beach. In der Umgebung gibt es viele Bars und Restaurants, die gut zu Fuß zu erreichen sind. Zum Art-Deco Distrikt sind es nur drei Straßen weiter. Direkt neben dem Hotel ist auch ein Starbucks (gehört quasi zum Hotel dazu).
Es gibt am Hotel 2 Pools und einen Whirlpool. Die beiden Pools sind sauber, aber doch sehr klein. Dafür sind hier die Liegen und Badetücher inklusive. Man sollte jedoch nicht zu spät zum Pool kommen, da es nicht all zu viele Liegen gibt. Wir haben uns auch einen Tag mal am Strand Liegen und Schirm gemietet, das war jedoch ein etwas teurerer Spass (10 US$ pro Liege und Schirm) Das waren bei 2 Personen 30 US$ zzgl. Steuer und Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|