Die Anlage an ihrer ruhigen Lage am Anfang des Ocean Drive/1st Street liegt direkt am Strand. Mit eigenem Swimming Pool und den dazugehörigen Liegestühlen findet auch derjenige eine angenehmen Platz, der sich der Liegestuhl und Sonnenschirmmiete (32 Dollar/Tag) erfolgreich entziehen will. Wer das Glück hat und das Amerikan Frühstückbuffet incl. buchen konnte freut sich jeden Morgen über die schöne Frühstücksterasse mit ihrem genialen Ausblick auf den Pool und das Meer. Einfach unbezahlbar.
Schöne Zimmer mit einem Kühlschrank und einen grossen TV Bildschirm ausgestattet. Grosses Badezimmer mit Badewanne. kleine Kaffeemaschine und Teamaker war auch vorhanden. Die Räume mit Meersicht sind sehr schön.
Wir haben jeweils nur das Frühstückbuffet im Hotel genossen, da wir Abends mehrheitlich unterwegs waren.
Das Personal ist ausserordentlich freundlich und sehr gut geschult. Wir geniesen jeden Mal den tollen und ausserordentlich netten Service beim Frühstück. Spätestens am 3. Tag weiss die Lady am Buffet auf welche Art und Weise jemand seine Frühstückseier am liebsten zubereitet hat. Perfekter Service. Es gibt eine riesen Waschmaschine und einen Tumbler für Gäste. Pro Gang jeweils 2 Dollar. Darin hat 3 mal mehr Platz als in unseren Geräten.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat durch einen hoteleigenen Ausgang auf der Poolseite einen direkten Zugang zum Strand. Der internationale Flughafen Miami ist ca 30 Minuten entfernt (Flatrate 32 Dollar). Der Strip (Ocean Drive) fängt bereits an der 5. Strasse an und geht ca bis zur 16. Strasse. Alles ist in Gehdistanz. Wer an die Lincoln Road will nimmt den Bus. Er fährt direkt an der Strassenecke Washington Street seinen Rundkurs und kosten einen Viertel Dollar pro Fahrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|