Larissa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Strand
Ein Traum!

Wir waren überwältigt von diesem Hotel! Das Parken (Valet Parking) kostet leider 34 $ pro Tag, was schon heftig ist, aber leider gibt es in Miami Beach (Ocean Drive) keine anderen Möglichkeiten oder ich habe schlecht gesucht

• EIN TRAUM!!! Wir hatten ein Zimmer gebucht mit Sicht auf die City (war günstiger) konnten aber trotzdem fast den ganzen Strand überwachen. Das Hotel ist wirklich gut gepflegt!!!!

• In der Nähe gibt es genug Restaurants, Bars, Fast Food Ketten, etc. Im Hotel gibt es auch ein Restaurant, das Essen war super lecker, allerdings hat es auch einiges gekostet, aber im Vergleich zum Ocean Drive war es günstig.

• Der Service ist 1A! Ist aber auch kein Wunder. Da sind wohl nur sehr wohlhabende Leute. Zimmerreinigung ist Klasse, man kann sogar die gewünschte Uhrzeit angeben. Wir hatten Probleme mit dem Internet und diese wurden innerhalb einer halben Stunde geklärt und man hat uns sogar 24 Internet Zugang geschenkt, da man dort leider dafür 15$ zahlen muss...aber wie gesagt, da dort nur wohlhabende Menschen waren, ist es kein Wunder!Wir haben wohl das Hotel zu einem Spezial Preis bekommen. Für diese lage und diesen Service war es wirklich ein Spottpreis!

• Direkt am Strand und am Ocean Drive. Das heißt tagsüber faulenzt man in der Sonne, abends geht man feiern bzw. einfach die Menschen am Ocean Drive beobachten.

• Gut

Fitnessstudio nicht genutzt aber es war super ausgestattet. Pool ist super, man kriegt kostenlos Handtücher gestellt. Wenn man allerdings am Strand liegen möchte muss man für die Liegen 10$ pro Liege zahlen, obwohl man Gast des Hotels ist, aber die handtücher sind kostenlos :o)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise